Serie D, Castelnuovo batte Fano in rimonta e vola al 2° posto

Serie D, vittoria preziosa del Castelnuovo Vomano che supera il Fano (2-1) in rimonta nella prosecuzione del match della 2ª  giornata, sospeso dal 13′ del primo tempo a causa dell’infortunio dell’arbitro.

Marchigiani in vantaggio con Antezza al 28′, nella ripresa la rimonta dei neroverdi in due minuti grazie a D’Egidio (24′) e Ripa (26′). L’undici di Guido Di Fabio sale al secondo posto con 7 punti, a -2 dalla capolista Trastevere.

Nell’altra gara in programma oggi, il recupero Sambenedettese-Recanatese, successo degli ospiti (2-4).