Serie C – Teramo Paganese finale 2 – 0

Serie C – Teramo Paganese: l’imperativo è vincere per ripartire di slancio. Ko anche Cappa e Viero. Paci conferma in blocco l’undici di Castellammare. Recuperato, Mungo riparte dalla panchina. Campani quart’ultimi ma in ripresa e capaci di conquistare 10 punti nelle ultime 5 partite.

Formazioni ufficiali

Teramo ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Lewandowski tra i pali; Vitturini, Diakite, Piacentini ( 81′ Soprano ) e Tentardini in difesa; Arrigoni e Santoro nel cuore del reparto nevralgico; esterni Ilari e Costa Ferreira; tra le linee a ridosso di Pinzauti ( 62′ Mungo ).   All. Massimo Paci

A disp.: D’Egidio, 4 Trasciani, 5 Soprano,  19 Bellucci,35 Lombardi, 36 Gerbi.

Ai lungodegenti Di Matteo, Lasik e Minelli, si aggiungono gli infortunati Birligea, Cappa, Valentini e Viero.

Paganese ( 3 – 5 – 2 ) Baiocco tra i pali; Schiavino ( 62′ Mendicino ), Sbampato e Sirignano nel cuore della difesa; Carotenuto ( 62′ Cigagna ) e Squillace ( 46 s.t. Bramati ) sulle fasce; Gaeta ( 46′ Guadagni ) in cabina di regia; Onescu ( 85′ Bonavolontà ) e Zanini mezze ali; in attacco, il tandem Diop – Raffini.    All. Di Napoli

A disp.: 1 Campani, 12 Bovenzi, 2 Esposito, 5 Mattia, 6 Bramati, 8 Bonavolontà, 15 Di Palma, 18 Mendicino, 20 Cigagna, 26 Guadagni, 27 Curci, 28 Antezza.

Out Cernuto, Volpicelli, Perazzolo, Scarpa e Fasan.

Direzione di gara affidata a Luca Cherchi di Carbonia. Assistenti: Antonio Lalomia di Agrigento e Vincenzo Madonia di Palermo. Quarto uomo Luca Capriuolo di Bari.

Partita iniziata

dopo 33 secondi, destro di Santoro, deviazione e pallone di poco a lato

Teramo subito aggressivo

8′ giallo per Piacentini che scivola e commette fallo su Diop

Paganese organizzata in fase di non possesso. I campani chiudono tutti gli spazi. Serve pazienza

17′ goool Teramo. Rete di Ilari da vero centravanti, sul cross di Costa Ferreira il centrocampista prende posizione in area, protegge palla e libera il sinistro che si infila sotto la traversa. Teramo Paganese 1 – 0. Sesto centro in campionato per il ventinovenne centrocampista biancorosso. Terzo gol tra andata e ritorno alla Paganese. Era a digiuno dal 15 novembre ( 1 – 0 col Catania al “Bonolis” )

27′ goool Teramo. Spunto pregevole di Pinzauti, invito basso per Bombagi che anticipa tutti e di giustezza infila Baiocco. Teramo Paganese 2 – 0. Sesto centro in campionato anche per il 10 biancorosso

La squadra di Massimo Paci muove velocemente il pallone. Ospiti in difficoltà. Partita in totale controllo. Parziale, finora, in linea con l’andamento della partita.

35′ ammonito Gaeta ( fallo su Santoro )

37′ recupero alto del pallone, cross di Bombagi e colpo di testa di Pinzauti che anticipa Sbampato ma non inquadra lo specchio

45′ Ilari per Bombagi che arma il destro, pallone di poco a lato

Finale primo tempo – Teramo Paganese 2 – 0

Ripresa

Subito due cambi tra gli ospiti. Bramati per Squillace e Guadagni al posto di Gaeta. Di Napoli allarga Zanini e passa al 3 – 4 – 1 – 2. Davanti, Guadagni alle spalle di Diop e Raffini

53′ assolo meraviglioso di Santoro, straripante, sfonda a sinistra, invito a ritroso, la difesa campana in qualche modo allontana

56′ ammonito Schiavino ( brutta entrata su Costa Ferreira )

58′ numero di Pinzauti, tunnel ai danni di Sbampato e il tocco sull’uscita di Baiocco a fil di palo. Grande giocata dell’attaccante biancorosso

61′ ammonito Raffini

62′ Mungo per Pinzauti; nella Paganese Cigagna rileva Carotenuto, mentre Mendicino sostituisce Schiavino. I campani passano al 4 – 2 – 4

70′ primo tiro in porta della Paganese, spunto di Mendicino che elude Arrigoni e arma il destro, Lewandowski si distende e sventa

73′ dai e vai Santoro – Costa Ferreira – Santoro fermato da Sirignano, chance per Bombagi che spreca

76′ espulso per proteste un componente la panchina del Teramo

79′ Piacentini scivola e commette fallo su Diop; secondo giallo per il difensore ammonito per lo stesso motivo al 9′ del primo tempo. Teramo in 10

81′ Soprano per Costa Ferreira. Ripristinata la difesa a 4

83′ ammonito il neo entrato Soprano

4′ di recupero

93′ ammonito Bombagi ( ingenuo ). Era diffidato. Salterà la sfida col Catanzaro al “Bonolis” in programma domenica 7 marzo

Finale – Teramo Paganese 2 – 0 ( 17′ Ilari – 27′ Bombagi )