Serie C Teramo: il Giudice Sportivo infligge ammenda di 1.500 euro

Serie C Teramo. In relazione all’ultimo turno di campionato disputato contro il Modena, il Giudice Sportivo ha inflitto un’ammenda di € 1500,00 alla società biancorossa. Inoltre, gli ammoniti Bernardotto e Rossetti raggiungono in diffida Arrigoni e Bouah. Domenica 27 febbraio alle 14:30, il Diavolo ospiterà il Grosseto.

Questa la motivazione dell’ammenda inflitta alla società biancorossa: “per fatti contrari alle norme in materia di ordine e di sicurezza e per fatti violenti commessi dai suoi sostenitori integranti pericolo per l’incolumità pubblica, consistiti nell’avere, all’11°minuto del secondo tempo, in occasione dell’esecuzione di un calcio di rigore da parte del Modena sotto la curva di casa occupata dalla tifoseria del Teramo, lanciato all’interno del recinto di gioco una bottiglietta di acqua semi piena e senza tappo, senza colpire alcuno; B) per avere i suoi sostenitori, posizionati nella curva loro destinata, al 45°minuto del secondo tempo, intonato cori oltraggiosi nei confronti delle Forze dell’Ordine”. Bernardotto e Rossetti raggiungono, invece, in diffida Arrigoni e Bouah.