Serie C: Teramo Gubbio 1-1

Serie C. Niente tris di vittorie consecutive, il Teramo pareggia al Bonolis contro il Gubbio e si morde le mani. Diavolo in vantaggio con Birligea al 16′ e gara che sembra essere in discesa all’11’ della ripresa, quando gli umbri restano in 10 a causa dell’espulsione di Arena. Invece, 5′ dopo Redolfi segna il gol dell’1-1 e a nulla valgono i successivi tentativi dei padroni di casa.

CRONACA

FINALE. TERAMO-GUBBIO 1-1.

Ammonito Bouah.

Quattro minuti di recupero.

86′ Doppio cambio ospite: Formiconi per Bulevardi, D’Amico per Mangni.

82′ Ammonito Montaperto.

80′ Sostituzione Teramo. Montaperto per Birligea.

79′ Ancora Teramo in avanti. Birligea dai venti metri, la palla termina larga.

74′ Nel Gubbio entra Lamanna per Sarao.

71′ Cambio Teramo. Fuori Viero, dentro Fiorani.

67′ Ammonito Bellucci.

64′ Giallo per Cittadino del Gubbio.

62′ Il Teramo accelera. Il portiere Ghidotti ancora provvidenziale in uscita su Bernardotto.

61′ PAREGGIO DEL GUBBIO. Sugli sviluppi di calcio d’angolo, spunta la testa di Redolfi.

58′ Nel Gubbio Fantacci rileva Sainz-Maza.

57′ Teramo pericoloso. Bernardotto si fa respingere il tiro a botta sicura dal portiere Ghidotti.

56′ Gubbio in dieci uomini. Espulso Arena per doppia ammonizione.

Si riparte con gli stessi 22 in campo.

FINE DEL PRIMO TEMPO. TERAMO-GUBBIO 1-0

39′ Teramo sfiora il raddoppio. Invenzione di Malotti a premiare l’inserimento di Birligea che supera anche il portiere, con Oukhadda a salvare sulla linea.

37′ Ammonito Mungo.

35′ Gubbio vicino al pareggio. Azione in ripartenza di Mangni, che lascia partire un tiro a giro che colpisce in pieno la traversa.

25′ Giallo per Arena del Gubbio.

17′ RETE DEL TERAMO. REALIZZA BIRLIGEA. Pezzo di bravura del giocatore biancorosso che ha dribblato una serie di difensori e poi ha superato il portiere in uscita. Nell’eccesso di foga, Birligea è stato ammonito dal direttore di gara. Primo gol in campionato per Birligea.

12′ Teramo ancora pericoloso, questa volta con Birligea che dal limite dell’area calcia al volo sfiorando il palo.

4′ Teramo vicino al vantaggio: Malotti dentro l’area di rigore si fa bloccare la prima, clamorosa palla gol per i biancorossi.

Le scelte dei due allenatori con le formazioni ufficiali.

TERAMO (4-3-3): Tozzo; Hadziosmanovic, Bellucci, Piacentini, Bouah; Mungo, Arrigoni, Viero; Malotti, Bernardotto, Birligea. (A disposizione: D’Ambrosio, Agostino, Ndrecka, Soprano, Furlan, Rossetti, Surricchio, Fiorani, Di Dio Montaperto). Allenatore: Guidi

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti; Oukhadda, Redolfi, Signorini, Bonini; Sainz Maza, Cittadino, Bulevardi; Arena, Sarao, Mangni. (A disposizione: Elisei, Menighetti, Formiconi, Aurelio, Migliorini, Fantacci, Lamanna, Francofonte, Spalluto, D’Amico). Allenatore: Torrente

Arbitro: Viriglio di Trapani.

Spettatori: 1.055 (di cui 30 ospiti).