Serie C Teramo Cesena, bianconeri troppo forti

Un Teramo largamente rimaneggiato cade in casa 4-0 contro un Cesena forte e spietato. I biancorossi hanno provato nel primo tempo a pungere, ma sono stati gli avversari ad andare due volte a segno, per poi chiederla nella ripresa. Il Teramo rimane a quota 11; domenica prossima turno trasferta in casa del Montevarchi.

Il Cesena spezza, e lo fa a suon di gol, la serie positiva del Teramo che dopo 5 risultati utili deve incassare 4 reti al Bonolis, al cospetto di un avversario che ha mostrato tutta la sua forza, confermandosi squadra da trasferta (in 6 gare, 5 vittorie e un pareggio). Il Teramo, invece, oltre al valore assoluto del Cesena conferma che in casa riesce a raccogliere poco: (in 6 partite appena 5 punti).

A parziale scusante del Diavolo, avere giocato in piena emergenza (mancavano 8 giocatori). Da registrare l’esordio assoluto per il classe 2006, Surricchio. In classifica biancorossi fermi con 11 punti, a ridosso della zona che scotta; bianconeri in vetta a quota 24 insieme alla Reggiana che giocherà nel posticipo di lunedì sera. Domenica Teramo a Montevarchi, provando a recuperare alcuni tra i tanti assenti odierni.