Serie C Teramo Avellino, altro pareggio per i biancorossi

Inizia con un pareggio interno il 2021 del Teramo. La squadra di Paci impatta 1-1 con l’Avellino di Braglia, al termine di un match giocato su buoni ritmi ma senza grandi emozioni. Al vantaggio biancorosso di Bombagi in avvio, ha risposto nella ripresa D’Angelo su rigore. Il Teramo ha colpito anche un palo.

Terzo pareggio casalingo consecutivo per il Teramo, che non vince al “Bonolis” dal 18 novembre (2-0 al Foggia nel recupero della 3° giornata). Partita tutto sommato equilibrata e risultato giusto. Il Teramo l’ha sbloccata subito con Bombagi (al secondo gol stagionale). Poi la squadra si è un pò abbassata, ha rischiato di incassare il pareggio ma ha avuto anche l’occasione per raddoppiare, se solo avesse sfruttato meglio gli spazi concessi dall’avversario. Nella ripresa da un pallone perso banalmente sulla tre quarti è arrivato l’episodio del rigore assegnato all’Avellino. Dal dischetto D’Angelo ha infilato di giustezza. Il Teramo ha avuto una decina di minuti di sbandamento, ma negli ultimi 20 minuti ha spinto di nuovo sull’acceleratore alla ricerca del successo, colpendo anche un palo calmoroso. Domenica prossima, 17 gennaio alle 17:30, il Diaviolo giocherà in trasferta a Viterbo.