Serie C playoff, Catanzaro Teramo: il pari non basta biancorossi fuori

Lo 0-0 del Ceravolo premia il Catanzaro che accede al secondo turno dei playoff. Teramo eliminato con qualche rimpianto. Nel finale espulso Piacentini.

Il Teramo gioca una buona gara ma non riesce a segnare, consegnando il pass per il secondo turno playoff al Catanzaro. La squadra di Cetteo Di Mascio non aveva scelta: era costretta a vincere, mentre ai calabresi bastava il pari, in virtù del migliore piazzamento in classifica quando c’è stato il blocco del campionato. Primo tempo accorto dei biancorossi che rischiano qualcosa ma vanno vicini al gol nel finale di frazione con una punizione di Bombagi. Ripresa più frizzante e gara più aperta con occasioni sui due fronti. Nella seconda parte del secondo tempo, il tecnico Di Mascio ha cambiato l’assetto tattico, schierando 4 punte, ma il Catanzaro si è difeso con mestiere. Nel finale Teramo in dieci per il doppio giallo a Piacentini.