Serie C play off: Teramo sconfitto a Palermo

Teramo sconfitto a Palermo 2-0 il risultato finale. I siciliani accedono, così, al secondo turno dei play off.

I biancorossi escono dal confronto del “Barbera” a testa alta, con l’onore delle armi e con qualche rimpianto per un primo tempo giocato sotto ritmo. Comunque indomita e generosa la squadra di Paci che oggi ha compiuto 43 anni. Palermo cinico e spietato.

Primo gol su rigore dubbio al 9′, raddoppio al 43′ ( Lewandowski sorpreso sulla rovesciata di Luperini). Di fatto un Everest da scalare ma nella ripresa Arrigoni e compagni hanno dato tutto. Il portiere Pelagotti è stato insuperabile sui tentativi di Costa Ferreira, Bombagi e Santoro. Peccato! Solo applausi all’undici del Presidente Iachini.