Serie C – Paganese Teramo: finale 1 – 2

Serie C – Paganese Teramo: match posticipato alle ore 20,30 a causa di ben 7 positività al Covid nel team campano. Paci si affida al 4 – 3 – 3 e lancia Di Francesco nel tridente d’attacco.

NEL VIDEO, LA SINTESI DEL MATCH…PAGANESE TERAMO 1 – 2

Formazioni ufficiali

PAGANESE ( 3 – 5 – 2 ): 12 Bovenzi, 23 Schiavino, 21 Sirignano ( 83′ Perazzolo ), 20 Cicagna; 5 Mattia ( 85′ Carotenuto ), 16 Onescu, 8 Bonavolontà ( 78′ Bramati ), 7 Gaeta, 3 Squillace; 10 Scarpa, 26 Guadagni.
A disp.: 22 Fasan, 2 Esposito, 6 Bramati, 13 Perazzolo, 14 Carotenuto, 15 Di Palma, 17 Costagliola.
All.: Alessandro Erra.

TERAMO ( 4 – 3 – 3 ): Lewandowski tra i pali; Lasik, Diakite, Piacentini e Tentardini in difesa; Mungo, Arrigoni e Ilari a centrocampo; davanti, Di Francesco ( 46′ Bunino ) e Cappa ( 62′ Birligea ) a supporto di Pinzauti.
A disp.: 1 Valentini, 4 Trasciani, 14 Minelli, 24 Celentano, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 32 Bunino, 33 Iotti.
All.: Massimo Paci.       Diavolo orfano di Bombagi, Costa Ferreira, Santoro, Soprano e Viero

Arbitro: sig. Simone Galipò di Firenze.
Assistenti: sigg. Riccardo Pintaudi di Pesaro e Mattia Politi di Lecce.
Quarto uomo: sig. Giuseppe Collu di Cagliari.

17′ chance per il Teramo, d’esterno prova col mancino Ilari, il giovanissimo Bovenzi classe 2002 neutralizza in due tempi

22′ goool Teramo, cross di Di Francesco e colpo di testa vincente di Ilari al termine di un’azione molto elaborata. Terzo gol stagionale per il classe 91′. Paganese Teramo 0 – 1

32′ ammonito Diakite per una trattenuta ai danni del quarantunenne Francesco Scarpa

Fine primo tempo: Paganese Teramo 0 – 1. Biancorossi in totale controllo del match. Lewandowski inoperoso.

Ripresa

Subito una sostituzione nelle fila del Teramo: fuori Di Francesco, dentro Bunino che affianca Pinzauti in attacco. Cappa passa a destra

48′ Gaeta riceve in area e conclude, tiro centrale, Lewandowski blocca senza problemi.

51′ giallo comminato a Lasik

55′ pareggio della Paganese. Tapin di Guadagni classe 2001 dopo una prodezza di Lewandowski che respinge il colpo di testa dell’attaccante servito da Onescu, ma Guadagni è ancora lì e infila da due passi. In casa i campani non segnavano dallo scorso campionato ( oltre 450′ )

59′ giallo per Cappa ( fallo da tergo su Guadagni )

62′ Birligea per Cappa. Secondo avvicendamento operato da Paci

63′ Paganese pericolosa: cross da destra, Gaeta anticipa Lasik e di testa spedisce di poco a lato

67′ spunto di Ilari che dal limite arma il sinistro, centrale, Bovenzi blocca

68′ ammonito Guadagni autore del pari dei padroni di casa

78′ nella Paganese Bramati rimpiazza Bonavolontà

81′ azione travolgente di Bunino che semina lo scompiglio sulla fascia, entra in area e mette in mezzo, la difesa allontana

83′ Perazzolo per Sirignano. Seconda sostituzione anche per gli azzurrostellati

85′ terzo avvicendamento: fuori Mattia, dentro Carotenuto

88′ giallo per Bramati in ritardo su Birligea. Punizione per i biancorossi: calcia Arrigoni, mischione in area piccola e zampata vincente ancora di Ilari…Paganese Teramo 1 – 2.

4′ di recupero

E’ finita. Quinta vittoria in campionato, seconda in trasferta. Il Teramo non è più una sorpresa. Espugnato il “Torre” di Pagani per 2 – 1 ( 22′ Ilari – 55′ Guadagni – 89′ Ilari ). Almeno per una notte, i biancorossi in testa alla classifica.