Serie C: delusione Teramo, ko anche sul campo della cenerentola Cavese

La titanica impresa di rianimare finanche la Cavese (1-0), cenerentola del campionato, virtualmente spacciata, soprattutto reduce da 10 sconfitte consecutive. Non solo: allo stadio “Lamberti” i campani avevano incassato 12 ko.

Insomma, non ci sono giustificazioni. La squadra di Maiuri va al di là dei tanti limiti certificati dalla classifica. Ci mette cuore, orgoglio e si impone di misura. L’undici di casa non ruba nulla. Decide il match il difensore Matino sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dal pescarese Marco Pompetti il migliore del primo tempo. Per i biancorossi impegno sì ma pochissime idee. Il portiere Kucich ha compiuto appena un intervento degno di questo nome su Mungo nella ripresa. Prova deludente contro la difesa più perforata del girone: 51 reti al passivo. Sono, finora, sette le sconfitte subite da Arrigoni e compagni lontano dal “Bonolis”, tre delle quali contro Vibonese (quart’ultima), Bisceglie (penultima) e ,appunto, la Cavese fanalino di coda del girone C. Prossimo impegno domenica 18 aprile in casa col Bisceglie. Fischio di inizio alle ore 17,30.

NEL VIDEO, LA SINTESI CAVESE-TERAMO 1-0