Serie C: Catanzaro Teramo, 1-0 FINALE

Turno infrasettimanale allo Stadio “Nicola Ceravolo”. Di fronte Catanzaro e Teramo, gara valevole per la decima giornata del campionato di Serie C Girone C.

Nessuna squalifica nelle due formazioni. Il Teramo recupera Santoro e Costa Ferreira. Non sono partiti per la Calabria Bombagi, Gerbi, Viero e Lasik. Gara speciale per Ilari, ex di turno. Il Catanzaro dovrà fare a meno di Urso. Il giocatore si è infortunato a fine ottobre e sta ancora recuperando. Un ex anche tra i calabresi: il portiere Branduani, mentre l’attaccante Di Massimo non è un ex ma è nato a Sant’Omero, in provincia di Teramo.

WEB CRONACA

Squadre in campo. Teramo con la classica maglia bianca a strisce rosse.

Partiti.

1′ Subito una palla gol per il Catanzaro. Carlini approfitta di un rimpallo in area e tira a botta sicura. Gran riflesso di Lewandowski.

2′ Ancora padroni di casa al tiro con Di Massimo. Lewandoski blocca sicuro.

Il Teramo fa fatica ad uscire dalla propria metà campo. Catanzaro molto aggressivo.

11′ Si vede il Teramo. Palla buona in area per Costa Ferreira che conclude, ma colpisce male.

13′ Punizione dai 25 metri per il Teramo. Arrigoni sulla palla. Tiro potente ma fuori bersaglio di poco.

15′ Catanzaro pericoloso sugli svluppi di un corner, Evacuo riesce a colpire di testa. Lewandowski sventa in due tempi.

Il Teramo prova a guadagnare campo.

21′ Teramo in avanti. Conclusione dalla distanza di Mungo, sfera alta.

24′ Catanzaro pericoloso con Di Massimo. Il giocatore entra in area e, seppure in posizione un pò defilata, arriva a tu per tu con Lewandoski, ma alza troppo la mira.

31′ Primo ammonito del match. Carlini del Catanzaro.

32′ Proteste del Teramo per un tocco con una mano in area di un difensore calabrese su cross di Diakitè.

38′ Occasionissima del Catanzaro. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Riccardi a pochi metri dalla porta tira a colpo sicuro: Lewandoski dice di no con i pedi.

39′ Altro ammonito nel Catanzaro: Evacuo.

Un minuto di recupero.

Fine primo tempo. Catanzaro Teramo 0-0.

Catanzaro molto intraprendente. La squadra di casa ha confezionato 3 buone occasioni per segnare con Cralini in avvio e poi con Di Massimo e Riccardi. Bravissimo nelle occasioni il portiere biancorosso Lewandoski. Teramo molto attendista, forse anche troppo. La squadra di Paci ha fatto anche un pò fatica ad uscire dalla propria metà campo e non è riuscita ad essere pericolosa. Vedremo cosa accadrà nella ripresa.

Ripresa. Non ci sono stati cambi.

49′ Teramo pericoloso. Corner dalla destra e colpo di testa di Piacentini. Branduani si distende e blocca.

55′ Primo cambio Teramo. Esce Pinzauti ed entra Bunino.

63′ Ammonito per proteste l’allenatore del Teramo, Massimo Paci.

64′ Sostituzione nel Catanzaro. Fuori Evacuo; dentro Curiale.

65′ Giallo per Casoli, terzo ammonito nel Catanzaro.

67′ Ancora Catanzaro in avanti. Conclusione di Risolo, deviata da un compagno. Lewandoski in presa.

69′ Nel Teramo esce Costa Ferreira; entra Cappa. Il giocatore si posiziona accanto a Bunino. Biancorossi con maggiore peso in attacco.

72′ VANTAGGIO DEL CATANZARO. Carlini raccoglie in area il pallone servitogli da Di Massimo e scaglia un tiro potente sotto l’incrocio dei pali. Nulla da fare per Lewandoski.

75′ Annullato per fuori gioco un gol a Di Massimo del Catanzaro.

76′ Il Catanzaro sfiora il raddoppio con Curiale. Il giocatore servito in piena area da Di Massimo, impegna severamente Lewandoski.

82′ Nel Catanzaro entrano Corapi e Di Piazza; escono Carlini e Di Massimo.

88′ Nel Teramo entra Di Francesco per Ilari.

Tre minuti di recupero.

Doppio cam,bio Catanzaro. Escono Contessa e Risolo ed entrano Pinna e Baldassin.

Fine della partita. Catanzaro Teramo 1-0. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Massimo Paci.

FORMAZIONI

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Fazio, Martinelli, Riccardi; Casoli, Verna, Risolo, Evacuo, Contessa; Di Massimo, Carlini. A disposizione: Iannì, Di Gennaro, Salines, Riggio, Pinna, Garufo, Corapi, Evan’s, Baldassin, Altobelli, Di Piazza, Curiale. Allenatore: Calabro.

TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski; Diakitè, Iotti, Piacentini, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari, Costa Ferreira, Mungo; Pinzauti. A disposizione: Valentini, Celentano, Di Matteo, Soprano, Di Francesco, Trasciani, Cappa, Birligea, Bunino, Minelli. Allenatore: Paci.

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia.