Serie B, la lotta per i play off si infiamma

Serie B. La lotta per i play off si infiamma. Vincono praticamente tutte: Bari, Trapani, Novara e Entella. Sei squadre in tre punti. Pari prezioso del Lanciano.

Messe di gol: ben 32. Il Como, fanalino di coda ormai ad un passo dal ritorno in Lega pro, ha resistito un tempo sul campo de Bari che nel secondo tempo ha fatto suo il match grazie ai gol del giovane Puscas, proprietà Inter, dell’abruzzese Iacopo Dezi, ex Giulianova, e di Rosina. Pugliesi terzi in splendida solitudine a quota 60. Inarrestabile la cavalcata del Trapani che ha infilato il sesto successo consecutivo( ottavo nelle ultime 10 partite). Match rocambolesco con l’Ascoli terminato 4-3. Ha deciso Nizzetto a otto minuti dall’epilogo. Siciliani quarti in classifica con 59 punti. Subito dopo Pescara e Spezia a quota 58. Entrambe si affronteranno martedì nel turno infrasettimanale in programma alle ore 20,30. Appaiate al settimo posto  a quota 57 il Novara, che fatica col Livorno gol di Faragò al 93′ per il 2-1 defintivo per i piemontesi, e l’ Entella che ha regolato di misura il Modena di Bergodi( match winner Caputo, rete numero 17 in campionato per l’ex Bari, al 20′ del primo tempo). Per i liguri si tratta dell’undicesimo risultato utile consecutivo( 6 vittorie e 5 pareggi). Con 55 punti, attualmente fuori dalla griglia play off, il Cesena sconfitto ieri dal Pescara. Nelle sfere basse della graduatoria, ha compiuto un passo importante in chiave salvezza il Vicenza( 2-0 sulla Ternana- reti di Ebagua e Vita). Terza vittoria nelle ultime 4 partite per la squadra di Franco Lerda in questo momento fuori dai play out. Ha sfiorato il colpaccio la Salernitana raggiunta a Vercelli da un gol di Beretta nei minuti finali. I campani hanno comunque agganciato il Modena a quota 36. Latina e Lanciano si sono divise la posta in palio. Secondo pareggio della gestione Maragliulo. Il verdetto è giusto ma il rammarico è grande. I pontini, infatti, hanno realizzato il 2-2 con Scaglia al 90′. Risultato, comunque, prezioso per i rossoneri in vantaggio negli scontri diretti. Tre squadre al quint’ultimo posto con 40 punti, appunto Lanciano, Latina e Pro Vercelli. Martedì i rossoneri ospiteranno il Novara dell’ex Baroni.