Pallanuoto A2: Pescara, stop a Latina con tanti rimpianti

Pallanuoto. Ultima di andata in A2. Dopo 3 successi consecutivi, il Pescara cade in casa del Latina; sconfitta di misura 7-6 con parecchi rimpianti. Si tornerà in vasca sabato 18 febbraio.

I ragazzi di Franco Di Fulvio hanno pagato un brutto avvio di gara (dopo il primo tempo Latina conduceva 5-1). Grande reazione negli altri due quarti, fino al 6-6, ma a fil di sirena Latina riesce a segnare il gol decisivo. Le reti pescaresi: 4 Carlo di Fulvio; 2 De Vincentiis e 1 Mancini. I biancazzurri chiudono il girone di andata a quota 12. Sabato prossimo sosta di campionato; alla ripresa, sabato 18 febbraio, Pescara ancora in trasferta a Napoli.

PARZIALI: 2-0, 3-1, 0-2, 2-3

CN LATINA: Rossa, De Bonis (1), Salvatori, Tonon, Tarquini (1), Comuzzi, Giugliano (1), Lucci (1) Di Cori, Botto (1), Baraldi (2), Mele, Nocella. All. Criserà

PESCARA PALLANUOTO: Morretti, Mancini (1), Cipriani, Di Fulvio (3), De Luca, Cerasoli, Giordano, Holden, Micheletti, De Vincentiis (2), Pelliccione, Spera, Castagna. All. Di Fulvio