Coppa Italia C: Sudtirol troppo forte, il Teramo si ferma ai quarti

Si ferma ai quarti di finale la corsa del Teramo in Coppa Italia di serie C. Anche al Bonolis l’imbattuta capolista del Girone A ha mostrato tutta la sua forza. Finisce 0-3 con le reti di Voltan e Vinetot nel primo tempo e il tris nella ripresa di Rover Fink. Domenica torna il campionato: Teramo a Carrara.

L’impresa non è arrivata. Un Teramo rimaneggiato deve cedere il passo alla corazzata Sudtirol, squadra solida e ancora imbattuta in Italia nel calcio professionistico. La partita si è messa subito male per il Teramo che al 6’ deve incassare il primo gol grazie ad un’iniziativa personale di Voltan. I biancorossi provano a reagire ma il Sudtirol è molto pericoloso con le ripartenze. Il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione; segna Vinetot, ex Giulianova, in sospetta posizione di fuori gioco. Ripresa con il Teramo un po’ più intraprendente, ma il Sudtirol controlla senza troppi affanni le sfuriate biancorosse e mette in ghiaccio la gara con il terzo gol di Rover Fink. Da domani si pensa solo al campionato. Il Teramo deve fare punti nella trasferta di domenica in casa della Carrarese.