Ciclocross: Giro d’Italia, Realini chiude con un’altra vittoria di tappa

Altra bella pagina quella scritta da Gaia Realini al Giro d’Italia Ciclocross. L’atleta pescarese ha vinto la 7^ ed ultima tappa di Sant’Elpidio a Mare, sfiorando la maglia rosa, conquistata dalla compagna di squadra Francesca Baroni.

Seconda vittoria di tappa al Giro d’Italia di ciclocross per la pescarese Gaia Realini. L’atleta della Selle Italia Guerciotti Elite, ha vinto per distacco la 7^ ed ultima frazione di Sant’Elpidio a Mare, disputata ieri. Ha preceduto la compagna di team, Francesca Baroni, che in virtù di migliori piazzamenti complessivi nelle 7 tappe del Giro, ha conquistato per una manciata di punti anche l’ambita maglia rosa, nella categoria Open Donne. Gaia, al secondo anno Under 23, ha vinto due frazioni, (quella di ieri e la quinta a Gallipoli), conquistando anche quattro volte la seconda piazza e un 4° posto.

RISULTATI PIU’ IMPORTANTI DI GAIA REALINI

Convocazione in Nazionale Coppa del Mondo Ciclocross Tabor (CZE) 2020
Convocazione in Nazionale Campionato Europeo Ciclocross 2020
Convocazione Nazionale Coppa del Mondo Ciclocross Nommay, France 2020
Terza Classificata ai Campionati Italiani Ciclocross 10° Ciclocross Città di Schio Gara Categorie Uci 2020
2^ classificata Classificata ai Campionato Italiano Ciclocross 40° Gp Guerciotti 2019