Ciclismo, Pescara: Trentin vince in solitaria la 74ª edizione del Trofeo Matteotti

Ciclismo, Pescara: Matteo Trentin stacca tutti e si aggiudica la 74ª edizione del Trofeo Matteotti. Il  32enne bissa il successo del 2019 e s’impone davanti a Jhonatan Restrepo e Valentin Ferron. Di Felice (29°) primo tra gli abruzzesi, Cataldo si ritira.

Si è conclusa poco fa la 74ª edizione del Trofeo Matteotti con la vittoria dell’ex campione d’Europa Matteo Trentin (UAE-Team Emirates) che ha staccato i compagni di fuga arrivando solo al traguardo. Il 32enne della UAE team Emirates ha preceduto il colombiano Jhonatan Restrepo (Androni Giocattoli – Sidermec), secondo, e il Valentin Ferron (Team TotalEnergies) che ha chiuso in terza posizione. Primo tra gli abruzzesi il pescarese Francesco Di Felice (MG.K vis VPM), giunto 29° al traguardo, dove ad attendere i corridori c’era il teatino Giulio Ciccone. Cataldo, invece, si è ritirato.