Carrarese Teramo aggiornamenti live dalle 15

Carrarese Teramo. Dopo il primo acuto esterno stagionale nel recupero di mercoledì scorso a Sant’Arcangelo, altra trasferta per i biancorossi di scena a Carrara.

Toscani quinti in classifica assieme al Pontedera con 13 punti. Un solo ko patito domenica scorsa a l’Aquila( 2-1). Carrarese priva per squalifica di Gnahore e Alhassan Moro, fermati rispettivamente per quattro e tre giornate dopo il recupero giocato in settimana sul campo del Savona( 1-1). Tra i biancorossi, che senza penalizzazione avrebbero gli stessi punti della squadra di Remondina, rientra dopo il duplice turno di squalifica il regista Stefano Amadio. Dirige Capone di Palermo. Assistenti: Dessena di Ozieri( SS) e D’Annibale di Marsala( TP). Nessun precedente col Teramo

Dopo 4′ di recupero triplice fischio di Capone di Palermo. Carrarese- Teramo 1-1. Primo pari esterno per la squadra di Vincenzo Vivarini che domenica prossima( ore 15) riceverà l’Arezzo

47′ in pieno recupero dalla distanza Di Paolantonio, tiro velenoso deviato. Nocchi si distende e blocca a terra

44′ seconda ammonizione per Gerbaudo( doppio giallo nel breve volgere di 13 minuti. Era entrato al posto di Gherardi) Toscani in 10

42′ Carrarese a un passo dal 2-1 Cavion sbaglia tutto a tu per tu con Tonti con due compagni liberissimi

40′ dal dischetto trasforma Le Noci. Primo gol in maglia biancorossa per l’attaccante in prestito dal Como. Carrarese- Teramo 1-1

38′ azione ubriacante di Petrella che salta tre avversari e viene steso in area toscana da Berardocco. Calcio di rigore ineccepibile

37′ uscita di Nocchi che precede Moreo

30′ numero di Dettori in area biancorossa, sinistro, grande intervento di Tonti

29′ ammonito Cavion

28′ Di Paolantonio per Cenciarelli. Terzo cambio nel Teramo

24’Corner per i biancorossi; scambio Le Noci- Da Silva. Il brasiliano prova a piazzare dalla linea di fondo. Nocchi sventa. Il Teramo spinge

21′ esce Pedone, l’autore del gol, entra Cavion. Seconda sostituzione della Carrarese

19′ fuori D’Orazio, dentro Le Noci. Secondo avvicendamento nelle fila del Teramo. Una sorta di4-2-4:  Scipioni e Perrotta esterni bassi. Davanti, Le Noci, Petrella, Da Silva e Moreo

14′ ammonito Pedone. Primo giallo estratto dal direttore di gara Capone di Palermo

13′ Gyasi rimpiazza Erpen. Prima sostituzione operata da Remondina; 4-4-2 Gherardi e Pedone sulle fasce

12′ toscani pericolosi : Infantino riceve e conclude in diagonale. Tonti respinge

Secondo tempo

Finisce il primo tempo: Carrarese- Teramo 1-0 ( 13′ Pedone)

41′ si rivede la Carrarese: invito di Barlocco, a vuoto Speranza, non ci arriva Gherardi

39′ splendida combinazione Scipioni- Moreo- Scipioni. Determinante in uscita il portiere Nocchi. Biancorossi vicini al pareggio

32′ cross di Scipioni, testa di Moreo a sfiorare la traversa. Il Teramo reagisce.

30′ Infortunio per Calvano. Entra Da Silva. Vivarini passa al 3-4-3. Il brasiliano e Petrella larghi a supporto di Moreo

29′ contropiede del Teramo. In evidenza Petrella, filtrante per Moreo, deviazione di Barlocco palla in angolo. Timidi segnali di risveglio

Subito dopo, uscita provvidenziale di Tonti sui piedi di Infantino

20′ Toscani ancora pericolosi. Direttamente dalla bandierina Erpen prova a beffare Tonti; reattivo questa volta il portiere biancorosso che subisce fallo da Gherardi. Capone di Palermo ferma il gioco

13′ Carrarese in vantaggio: difesa distratta, il centrocampista Alex Pedone entra in area e trafigge Tonti. Palla sotto le gambe del portiere teramano tutt’altro che immune da responsabilità

6′ cross di Pedone, testa di Erpen, sfera a lambire il palo della porta di Tonti

Cronaca

Formazioni ufficiali

Carrarese( 4-3-2-1) Nocchi tra i pali, Tavanti, Battistini, Massoni e Barlocco in difesa; Pedone, Berardocco e Dettori a centrocampo; davanti, Erpen e Gherardi alle spalle di Infantino. Panchina: Lagomarsini, Sbraga, Bagni, Sales, Brondi, Cavion, Gerbaudo, Tognoni, Vitiello, Gyasi, Cais.    All. Giammarco Remondina

Teramo( 3-5-2) Tonti tra i pali; Altobello, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Scipioni e D’Orazio sulle fasce; Amadio vertice basso del triangolo di metacampo completato da Calvano e Cenciarelli; in attacco, il tandem Petrella- Moreo. Panchina: Narduzzo, Brugaletta, Caidi, Vitturini, Loreti, Di Paolantonio, Cecchini, Palma, Paolucci, Monni, Le Noci, Da Silva.    All. Vincenzo Vivarini