Calcio a 5: Acqua&Sapone e Colormax, doppio ko

Nella 17^ giornata della serie A, doppio ko per le due abruzzesi: l’Acqua&Sapone cade in casa con la Came; la Colormax perde in trasferta a Matera.

ACQUA&SAPONE. Al PalaRigopiano di Pescara la rete fulminea di Lukaian si rivela un’illusione per la capolista nerazzurra, i biancazzurri di Sylvio Rocha ribaltano tutto in un amen: doppietta di Grippi, gol di Dener, tutto in appena 25 secondi. All’intervallo è 1-3. Nella ripresa la Came Dosson gestisce il doppio vantaggio, l’Acqua&Sapone Unigross sfonda soltanto a un secondo dalla fine, con capitan Murilo. Troppo tardi. Vieira e soci consolidano la terza piazza, accorciando il gap da quella vetta ora distante sei lunghezze.

COLORMAX. Niente da fare per la squadra pescarese contro un gagliardo Signor Prestito CMB Matera, che conferma l’ottimo stato di forma imponendosi per 8-3.