C/5 Serie A: ciclone A&S Unigross, spettacolo su Rete8 Sport

C/5 Serie A: ciclone A&S Unigross, Aniene schiantata. Manita del team di Scarpitti. In evidenza capitan Murilo autore di una doppietta. Gui all’asciutto, senza dubbio una notizia. Per i nerazzurri è la terza vittoria in altrettante partite.

Gara senza storia. Tre a zero al termine del primo tempo ( Murilo – autogol di Schininà – Calderolli ). Nella ripresa subito a segno Lukaian poi espulso per doppia ammonizione. Vantaggio – superiorità sfruttato dall’Aniene che accorcia con Cabeza. Ci pensa Murilo, autore di una doppietta, a ristabilire le distanze. Gui all’asciutto, senza dubbio una notizia ma il bomber nerazzurro è stato preziosissimo per il gioco di squadra. Finisce 5 – 1. Venerdì prossimo 13 novembre, nuovo appuntamento casalingo al Palarigopiano. Ospite dell’A&S Unigross la sorpresa Mantova. Inizio ore 20. Diretta su Rete8 Sport.