Amichevole Pescara-Adana Demirspor: finale 2-1

Prima uscita della stagione per il Pescara targato Colombo contro l’Adana Demirspor allenato da Montella. I biancazzurri vincono in rimonta con le reti di Lescano e Cuppone. Nei turchi assenti Balotelli e Bjarnason

Anche la prossima amichevole Pescara – Delfino Curi Angolana, in programma mercoledì 27-7 alle ore 17,30 a Palena sarà trasmessa in diretta su Rete8 (ch 10).

PARTITA FINITA: Vince il Pescara 2-1

5 MINUTI DI RECUPERO

60′ Girandola di sostituzioni

59′ GOL DEL PESCARA: Cuppone si procura il rigore (atterrato dal portiere) e dal dischetto spiazza l’estremo difensore turco. Biancazzurri in vantaggio

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO 1-1

28′ GOL DEL PESCARA: Punizione dalla sinistra di Lombardi, Lescano si fa trovare pronto in area e di testa gonfia la rete

13’ PESCARA VICINO AL PARI: occasionissima per Delle Monache che a tu per tu con il portiere tenta il pallonetto e non centra la porta

3′ GOL DELL’ADANA DEMIRSPOR: la squadra turca subito in vantaggio con Assombalonga che raccoglie l’assist di un compagno e deposita la palla in rete a porta vuota.

PESCARA: Sommariva, Cancellotti, Milani, Ingrosso, Veroli, Cuppone, Mora, Delle Monache, Lescano, Germinario, Lombardi. A disposizione: Servalli, Saccani, Frascatore, Illanes, D’Aloia, Bocic, Mehic, Blanuta, Belloni, Chiarella, Pellacani, De Marino. Allenatore: Colombo

ADANA DEMIRSPOR (PRIMO TEMPO): Ozbir, Svensson, Akaydin, Sanuc, Rodrigues, Ndiaye, Sari, Aosman, Belhanda, Onyekuru, Assombalonga. Allenatore. Montella

ADANA DEMIRSPOR (SECONDO TEMPO): Karakus, Cokcalis, Guler, Deli, Dursun, Inler, Akintola, Oztumer, Kapi, Kurtulan, Khabuliani.