Serie C Viterbese Pescara 0-1

Serie C Viterbese Pescara, decide un gol di uno strepitoso Luca Mora. Terza vittoria stagionale dei biancazzurri. Impatto decisivo di Marco Delle Monache.

LA CRONACA

VITERBESE (3-4-2-1) Fumagalli; Riggio, Ricci e Monteagudo; sulle fasce Nesta e Rodio; a metacampo il tandem Megelaitis-Andreis; davanti, Volpicelli e Mungo alle spalle di Marotta.   All. Giacomo Filippi

A DISPOSIZIONE: Bisogno, Marenco, Santoni, Mbaye, Manarelli, Di Cairano, D’Uffizi, Polidori, Simonelli, Chicarella, Aromatario, Pompei.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Saccani, Brosco, Cancellotti, Milani;  Gyabuaa, Palmiero, Mora; Cuppone, Kolaj; Lescano.    All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Staver, De Marino, Boben, Germinario, Kraja, Mehic, Delle Monache, Desogus, Tupta, Vergani.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

Ben trovati a tutti.

Minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione.

3′ Giallo a Saccani

5′ OCCASIONE PESCARA Destro a botta sicura di Kolaj dall’interno dell’area di rigore. Conclusione ribattuta da Fumagalli.

13′ PROTESTA IL PESCARA Cuppone trattenuto in area da Monteagudo. Bordin fa continuare.

33′ Sinistro di Riggio dal limite. Palla alta.

41′ OCCASIONE PESCARA Lescano di testa sul cross di Mora. Miracolo di Fumagalli. Sugli sviluppi Marotta salva sulla linea.

Termina 0-0 il primo tempo

Maranelli per Rodio

Iniziata la ripresa

3′ OCCASIONE VITERBESE Punizione di Volpicelli, leggera deviazione e Mora salva sulla linea

6′ PROTESTA ANCORA IL PESCARA Palmiero travolto in area. Bordin fa ancora continuare.

12′ OCCASIONE PESCARA Lescano, destro da ottima posizione. Conclusione alta.

15′ Polidori e Santoni per Marotta e Riggio

17′ Giallo a Brosco

18′ OCCASIONE VITERBESE Volpicelli da 40 metri. Plizzari salva

19′ Kraja e Delle Monache per Palmiero e Kolaj

21′ VANTAGGIO DEL PESCARA Delle Monache show, palla bassa sul secondo palo e Mora di sinistro firma il vantaggio

33′ Desogus e Vergani per Cuppone e Lescano

41′ Boben per Saccani

Finisce 1-0 per il Pescara