Serie C Virtus Entella Pescara, emozioni a non finire e tre punti (1-2)

Serie C Virtus Entella Pescara, Cuppone sblocca la gara dopo un delizioso assist di Merola. Nella ripresale emozioni arrivano nel finale. Corbari pareggia, Plizzari è monumentale, Meazzi centra la traversa e Franchini al 46° regala una gioia grande così. Martedì c’è il Pontedera.

Il Pescara vince 2-1 a Chiavari grazie al gol in pieno recupero di Franchini che riceve da Masala e di destro fa esplodere la gioia dei tifosi biancazzurri. Ma che sofferenza nel finale. Corbari di testa a 5′ dalla fine firma ik pari. Plizzari è monumentale su Bonini poi Meazzi centra la traversa. Poi la parte più bella del film: Aloi recupera la palla, Franchini allarga per Masala e si accentra e regala all’ex Padova un cioccolatino delizioso che il neo entrato spedisce in rete. E può iniziare la festa. Nel primo tempo poche emozioni, la più bella ha la firma biancazzurra: assist di Merola e destro in corsa di Cuppone per l’1-0. Nella ripresa il Pescara ha il demerito di non chiudere la gara poi il finale che ha regalato una gioia grande così. Martedì c’è il recupero a Pontedera.

TOP SIMONE FRANCHINI Sembrava dimenticato e invece firma un successo che può essere determinante per il futuro del Pescara. Plizzari ci perdonerà per non averlo nominato ma lui ci è abituato.

FLOP NESSUNO Tre punti troppo importanti per pensare a cosa non è andato. Forse Squizzato poteva e doveva fare di più.