Serie C, Siena Pescara 1-1

Serie C Siena Pescara, Ferrari segna ancora ma i biancazzurri nonostante l’uomo in più per 55′ non sono riusciti a superare i toscani. Esordio dal primo minuto di Veroli

LA CRONACA

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

SIENA (3-5-1-1): 1 Lanni; 13 Milesi, 19 Terzi, 5 Farcas; 20 Mora, 24 Bianchi, 8 Pezzella, 21 Cardoselli, 7 Disanto; 17 Guberti; 9 Varela.

A disposizione: 22 Marocco, 16 Zaccone, 14 Bani, 6 Conson, 4 Acquadro, 33 Favalli, 23 Marcellusi, 29 Darini, 32 Conti, 11 Karlsson, 10 Caccavallo, 15 Montiel. Allenatore: Gilardino.

PESCARA: (3-5-2): 33 Di Gennaro; 23 Cancellotti, 27 Veroli, 38 Frascatore; 13 Zappella, 91 Rizzo, 21 Pompetti, 8 Memushaj, 29 Nzita; 17 Rauti, 30 De Marchi. A disposizione: 22 Sorrentino, 1 Radaelli, 41 Sakho, 3 Rasi, 18 Drudi, 79 Sanogo, 28 Ingrosso, 24 Bocic, 97 Clemenza, 16 Diambo, 10 Marilungo, 9 Ferrari. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Marini di Trieste.

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata

7′ Giallo a Mora

9′ PESCARA IN AVANTI Nzita di sinistro in corsa: Milesi salva in corner. Sugli sviluppi Disanto scappa via in ripartenza ma Zappella chiude.

16’OCCASIONE PESCARA Pompetti, De Marchi Rauti, contropiede perfetto ma l’ex Torino perde l’attimo giusto.

22′ Giallo a Rauti.

23′ De Marchi, destro in corsa. Alto da buona posizione.

30′ OCCASIONE SIENA Angolo di Disanto, colpo di tesra da otima posizione di Milesi. Palla alta di un soffio.

35′ Rauti crossa bene, De Marchi non arriva. Sfuma il pericolo.

38′ Doppio giallo e rosso per Mora. Pescara in superiorità numerica.

42′ OCCASIONE SIENA Varela di testa da zero metri. Miracolo di Di Gennaro.

43′ Marcellusi per Guberti.

44′ OCCASIONE SIENA Da angolo colpo di testa a botta sicura di Bianchi. Miracolo di Di Gennaro

46′ GOL SIENA Pezzella calcia da fuori, c’è una deviazione di Frascatorew. Palla in rete.

Termina il primo tempo.

Ferrari e Clemenza per Rauti e Zappella.

2′ PAREGGIO DEL PESCARA Cross dalla sinistra di Nzita, colpo di testa vincente di Ferrari.

4′ Giallo a De Marchi.

18′ Giallo a Rizzo.

20′ Marilungo e Bocic per Memushaj e De Marchi

22′ OCCASIONE PESCARA  Nzita per Ferrari che sbaglia un controllo facile vicino alla porta ospite.

24′ Giallo a Disanto.

28′ OCCASIONE PESCARA Clemenza da ottima posizione si fa contrare il sinistro.

46′ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Ferrari a botta sicura. Lanni salva