Serie C Potenza Pescara 1-3

Serie C Potenza Pescara, quarta vittoria esterna per i biancazzurri. Lescano, Cuppone e Crecco firmano il blitz al Viviani.

LA CRONACA

POTENZA (4-3-3) 1 Gasparini, 2 Rillo, 5 Matino, 6 Del Pinto, 8 Sandri, 9 Caturano, 11 Di Grazia, 17 Polito, 20 Laaribi, 51 Girasole, 77 Volpe.   All. Sebastiano Siviglia

A DISPOSIZIONE: 12 Uva, 3 Celesia, 7 Emmausso, 10 Del Sole, 13 Armini, 14 Riccardi, 18 Legittimo, 19 Belloni, 23 Logoluso, 26 Verrengia, 30 Steffe, 32 Masella, 38 Talia, 70 Schimmenti

ASSENTI: Alastra, Gyamfi.

PESCARA (4-3-2-1) 22 Plizzari; 29 Cancellotti, 13 Brosco, 18 Boben, 2 Milani; 5 Palmiero, 20 Kraja, 19 Mora; 27 Cuppone, 21 Desogus; 10 Lescano.    All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 26 Crecco, 28 Ingrosso, 39 Tupta 72 Saccani, 88 Germinario.

ASSENTI: Pellacani, Crescenzi, Gyabuaa (squalificato).

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.

ASSISTENTI: Rosario Antonio Grasso di Acireale e Mattia Regattieri  di Finale Emilia.

QUARTO UOMO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra

5′ Gran destro di Lescano. Alto di un soffio

7′ VANTAGGIO DEL PESCARA Batti e ribatti in area, Lescano si trova il pallone sul destro e trova l’angolino basso.

10′ Giallo a Caturano

23′ OCCASIONE PESCARA Plizzari, palla lunga per Desogus che fa una sterzata stupenda ma sciupa tutto solo in area. Conclusione out

25′ OCCASIONE PESCARA Cuppone corre in campo aperto ma sbaglia l’ultimo controllo

27′ Giallo per Lescano

30′ PAREGGIO DEL POTENZA Da azione d’angolo Matino raccoglie una spizzata di Caturano e trova il parti di testa.

46′ VANTAGGIO DEL PESCARA Recupero palla di Desogus, palla per Lescano e taglio perfetto di Cuppone che tutto solo trova il gol. E non esulta per rispetto della sua ex squadra

Termina 2-1 per il Pescara il primo tempo

Armini e Steffè per Del Pinto e Polito

Iniziata la ripresa

6′ OCCASIONE POTENZA Destro di Volpe, deviazione di Palmiero e la palla sfiora il palo

9′ OCCASIONE PESCARA Palmiero per Desogus, gran destro e gran parata di Gasparini

15′  Del Sole per Volpe

18′ Kolaj e Aloi per Desogus e Palmiero

29′ Giallo a Mora

31′ Giallo a Brosco

35′ Crecco per Mora

36′ TRAVERSA PESCARA Cuppone, gran destro. Il legno salva il Potenza

50′ GOL PESCARA Ripartenza di Crecco per Lescano, assit perfetto e Gol di Crecco