Serie C Pescara Viterbese 1-1

Serie C Pescara Viterbese in pieno recupero Ferrari trova il pareggio. Auteri sbaglia le scelte iniziali, gli ospiti sfiorano il colpo del ko prima del pari siglato dall’ex Como.

DI SEGUITO LA WEB CRONACA

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Ingrosso, Drudi, Illanes; Zappella, Rizzo, Memushaj, Nzita; Galano, Rauti, D’Ursi.

A disposizione: Sorrentino, Frascatore, Cancellotti, Veroli, Rasi, Diambo, Sanogo, Valdifiori, De Marchi, Clemenza, Marilungo, Ferrari.

Allenatore: Gaetano Auteri.

VITERBESE (3-4-3): Bisogno; Van Der Velden, D’Ambrosio, Martinelli; Pavlev, Calcagni, Foglia, Urso; Volpicelli, Capanni, Murilo.

A disposizione: Daga, Marenco, Fracassini, Adopo, Ricchi, Errico, Megelaitis, Alberico, Tassi, Simonelli,

Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani.

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra, bel colpo d’occhio allo stadio Adriatico Cornacchia.

Gara iniziata.

3′ RIGORE  E GOL VITERBESE Illanes e Drudi: serie di trattenute in area. Virgilio indica il dischetto. Volpicelli spiazza Di Gennaro.

7′ Rauti crossa bene, Nzita tutto solo sbaglia lo stop.

11′ DOPPIA OCCASIONE VITERBESE Murillo riceve in area, Di Gennaro fa il miracolo. Tap in sempre di Murilo e doppio palo a salvare il Pescara.

13′ Cambio per la Viterbese. Martinelli non ce la fa, Marenco al suo posto.

25′ Giallo a D’Ambrosio.

32′ Primo tiro del Pescara. Galano con il sinistro. Bisogno manda in angolo.

38′ Giallo a Memushaj.

42′ Giallo a Foglia.

48′ Giallo a Galano e Murilo

Termina 0-1 il primo tempo

Inizia la ripresa.

2′ Volpicelli di sinistro. Di Gennaro salva.

6′ Megelaitis per Foglia.

9′ Ferrari e De Marchi per D’Ursi e Rauti

11′ Giallo a Ingrosso.

18′ Cross di Nzita, Galano anticipato a pochi metri dalla linea di porta.

19′ OCCASIONE PESCARA De Marchi in percussione, sugli sviluppi arriva Ferrari che da ottima posizione calcia alto.

21′ Clemenza per Nzita. Pescara con il 4-2-3-1.

28′ Giallo a Illanes.

29′ Marilungo e Frascatore per Galano e Illanes

33′ PAOLO DI CLEMENZA L’ex Juve va tutto solo imbeccato da De Marchi e calcia di destro. Il legno salva Bisogno.

35′ Giallo a Clemenza.

38′ Ripartenza tre contro uno della Viterbese. Murilo grazia Di Gennaro.

41′ PALO PESCARA Cross di Marilungo, De marchi e Memushaj sono soli a due passi dalla porta. Pallone sul legno.

48′ PAREGGIO DEL PESCARA Cross di Zappella, c’è una sponda e Ferrari tutto solo tocca in rete.