Serie C, tra Pescara e Virtus Entella vince la… paura di perdere

L'attaccante Accornero

Serie C Pescara Virtus Entella: all’Adriatico vince la paura di perdere. Niente gol, tanti sbadigli e un punticino ciascuno che sa tanto di minestrina insipida per entrambe. Secondo 0 a 0 della stagione per il Delfino. Gli abruzzesi restano settimi, scavalcati dal Pontedera, mentre i liguri si arenano nell’anonimato, a +5 dai play-out e -5 dai play-off. A recriminare è Cascione, che avrebbe potuto sbloccarla dopo 2’ con Accornero servito da Floriani: rigore in movimento calciato male con il destro, palla alta e addio speranze per i padroni di casa.

Nel primo tempo il Pescara gioca troppo sotto ritmo. Da una parte non rischia quasi nulla dalle parti di Plizzari, dall’altra fatica ad accendersi e regala un tempo ai liguri. Quando recuperare palla o riesce a verticalizzare all’improvviso, la squadra di Cascione crea grandi grattacapi agli ospiti. Accornero ha una super occasione nei minuti iniziali, ma calcia alto. Poi Merola con il tacco rischia di segnare il gol dell’anno. Ma non basta per sbloccarla.

Nella ripresa non accade nulla. Cascione passa al 4-2-3-1, ma la squadra continua a giocare sotto ritmo e fa un favore ai liguri, che cercavano il punto per chiudere i conti con la salvezza.