Serie C Pescara Siena 2-1

Serie C Pescara Siena, un autorete di Favalli e Ferrari blindano il risultato poi Ardemagni accorcia le distanze a pochi secondi dal triplice fischio. Buona prestazione dei biancazzurri con Rauti e Clemenza da applausi.

LA CRONACA

PESCARA (4-2-3-1) Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Rauti, Pontisso, Clemenza; Ferrari.   All. Gaetano Auteri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Cancellotti, Frascatore, Ierardi, Nzita, Rasi, Blanuta, Cernigoi, D’Ursi.

Assenti: Memushaj, Diambo, Delle Monache, Chiarella, Drudi

SIENA (4-3-3) Lanni; Laverone, Terzi, Dumbravanu, Favalli; Bianchi, Guillaumier, Meli; Di Santo, Paloschi, Guberti. All. Pasquale Padalino

A disposizione: Mataloni, Bastianello, Farcas, Bani, Cardoselli, Fabbro, Mora, Ardemagni.

Assenti: Pezzella, Crescenzi, Terigi, Kerbache e Caccavallo per scelta tecnica.

ARBITRO:  Grasso della sezione di Ariano Irpino. Assistenti: De Angelis di Roma 2 e Munerati di Rovigo. Quarto uomo: Capriuolo di Bari

Ben trovati a tutti

Gara iniziata.

10′ OCCASIONE PESCARA Rauti super a sinistra corre palla al piede e salta Laverone. Cross perfetto per Ferrari che tutto solo si fa ribattere il tiro da Lanni.

13′ OCCASIONE PESCARA Pompetti, assist perfetto per Ferrari. Lanni è perfetto e dice no.

44′ VANTAGGIO DEL PESCARA Angolo di Pompetti, Rauti salta per colpire il pallone, Favalli è sfortunato e beffa Lanni.

Termina 1-0 il primo tempo.

Ardemagni per Paloschi, iniziata la ripresa.

1′ OCCASIONE SIENA Ardemagni da vicinissimo di destro. Super Sorrentino salva

3′ Ferrari invita Clemenza dopo un’azione corale e sinistro a giro che sfiora l’incrocio.

6′ Giallo per Pontisso.

11′ RADDOPPIO DEL PESCARA Giocata spettacolare di Clemenza che inventa un assist per Ferrari che questa volta fulmina Lanni.

16′ TRAVERSA PESCARA Assist di Clemenza per Pontisso che in corsa manda il pallone sul legno. E sono tre in meno di un mese.

17′ D’Ursi e Nzita per Rauti e Pompetti. Pescara con il 4-3-3

18′ D’Ursi ha la palla buona ma calcia alto.

22′ Cancellotti e Blanuta per Pontisso e Ferrari.

48′ GOL SIENA A pochi secondi dalla fine Ardemagni tutto solo fulmina Sorrentino