Serie C Pescara Pontedera 2-2

Davide Merola

Pescara-Pontedera play off di serie C, primo turno: gara a eliminazione diretta in programma questa sera alle ore 20,30 all’Adriatico. Ai biancazzurri sarà sufficiente il pareggio al 90′ per andare al secondo step di sabato 11 maggio.

I toscani costretti a vincere per qualificarsi. Non sono previsti supplementari. Aloi vince il ballottaggio con Franchini e Cuppone parte dal 1′, Vergani in panchina. Unico assente Dagasso. Da subito la grande novità (per la serie C) del Var.

Segui qui la web cronaca.

Partita iniziata.

4′ GOL PONTEDERA! Pontedera in vantaggio al primo affondo: Ianesi fa un gran numero, Plizzari para, ma sui piedi di Selleri, che viene fermato da Mesik, goffo nell’allontanare il pallone e colpire Milani, che causa la sfortunata autorete.

35′ p.t. GOOOOL PESCARA!!!!! Cuppone con il piatto destro in area è velocissimo a spedire sotto la traversa la palla del pareggio, dopo un tiro di Milani ribattuto da un difensore toscano e finito sui piedi dell’attaccante del Delfino. Azione avviata da Aloi e Accornero.

38′ p.t. GOOOOOL PESCARA!!!! Cuppone la ribalta in pochi minuti: sgroppata di Floriani sulla destra, cross rasoterra chirurgico per il bomber che sbuca in area e impatta benissimo calciando nell’angolino la palla del sorpasso.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo

22′ s.t. GOL PONTEDERA! I toscani riaprono i giochi: Delpupo fa un gran numero infilandosi tra le maglie dei difensori biancazzurri e scaricando in porta la palla del pareggio.

32′ s.t. clamorosa occasione per il Pontedera! Plizzari salva il Pescara sul destro ravvicinato di Ianesi, servito da Ambrosini che sfonda sulla sinistra.

47′ s.t. Cangiano spreca la palla della vittoria, ignora Franchini e calcia addosso a Vivoli.

PESCARA – PONTEDERA 2-2

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Aloi (dal 36′ s.t. De Marco), Squizzato, Tunjov (dal 36′ s.t. Franchini); Merola, Cuppone (dal 27′ s.t. Cangiano), Accornero (dal 44′ s.t. Meazzi). A disp. Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Moruzzi, Pellacani, Pierno, Staver, Capone, Vergani, Masala, Sasanelli. All. Cascione.

PONTEDERA (3-4-2-1) Vivoli; Calvani (dal 34′ s.t. Pretato), Espeche, Martinelli (dal 1′ s.t. Delpupo); Cerretti (dal 17′ s.t. Ambrosini), Ignacchiti, Guidi, Perretta; Benedetti (dal 30′ s.t. Lombardi), Ianesi; Selleri (dal 17′ s.t. Ganz). A disp. Lewis, Stancampiano, Busi, Gagliardi, Provenzano, Salvadori. All. Canzi.

ARBITRO: Costanza di Agrigento.

RETI: al 4′ p.t. Milani (autorete), 35′ e 38′ p.t. Cuppone (Pe), 22′ s.t. Delpupo (Po)

NOTE: spettatori 3.603, incasso 39.389 euro; angoli 3-1; ammoniti Delpupo (Po), Aloi (Pe), Guidi (Po); recupero 4′ s.t.