Serie C Pescara Pontedera 1-1

Serie C Pescara Pontedera, Mutton nel finale risponde a Clemenza. Biancazzurri quinti in classifica.

LA CRONACA

PESCARA (4-2-3-1) Iacobucci; Zappella, Illanes, Ierardi, Veroli; Pompetti, De Risio; D’Ursi, Pontisso, Clemenza; Ferrari. All. Gaetano Auteri.

A disposizione Di Gennaro, Rasi, Memushaj, Cernigoi, Diambo, Rauti, Cancellotti, Nzita, Frascatore, Delle Monache.

PONTEDERA (3-5-1-1): Melgrati; Matteucci, Shiba, Bakayoko; Perretta, Catanese, Caponi, Barba, Regoli; Serena; Magnaghi. All. Ivan Maraia

A disposizione: Sposito, Nicoli, Martini, Foglia, Mattioli, Mutton, Di Meo, Marianelli, Benericetti, Benedetti, De Ioannon.

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri

Ben trovati a tutti.

Gara inizia.

1′ OCCASIONE PONTEDERA Conclusione da fuori di Regoli. Iacobucci salva

2′ TRAVERSA PONTEDERA Colpo di testa di Serena, la palla si stampa sul legno.

6′ OCCASIONE PESCARA Angolo di Pompetti, colpo di testa di D’Ursi. Palla out di un soffio.

8′ Sinistro di Pompetti, palla out di poco.

10′ OCCASIONE PESCARA Pontisso crossa, colpo di testa di Ferrari e Melgrati salva tra le proteste con il pallone che sembrava aver oltrepassato la linea di porta.

16′ PALO PESCARA Pontisso, destro a giro, il legno salva il Pontedera. Sugli sviluppi, De Risio di destro e Melgrati salva.

29′ Destro di Magnaghi, Iacobucci c’è.

33′ Giallo a Bakayoko per fallo su Zappella.

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

6′ OCCASIONE PESCARA Ferrari lavora un gran pallone per Pompetti che calcia bene ma Melgrati salva.

15′ VANTAGGIO DEL PESCARA Sinistro a giro di Clemenza dal limite e palla in rete. Melgrati non può arrivare.

17′ Giallo a Matteucci

20′ Rauti per D’Ursi

21′ Giallo a Pompetti. Salterà Lucca.

28′ OCCASIONE PONTEDERA A botta sicura da due passi Regoli, miracolo di Iacobucci con il piede di richiamo e poi Illanes salva sulla linea mandando sul legno.

30′ Tre cambi per il Pescara Diambo, Cernigoi e Frascatore per Pontisso, Ferrari e Veroli.

35′ Giallo a Ierardi

42′ PAREGGIO DEL PONTEDERA Palla in area biancazzurra e il neo entrato Mutton manda all’angolino basso.