Serie C Pescara Pistoiese 2-0 / Gol e highlights

Serie C Pescara Pistoiese, Diambo e Rauti firmano il secondo successo consecutivo. partita non bella ma tre punti fondamentali. Domenica prossima trasferta a Imola.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Drudi, Veroli; Zappella, Diambo, Pompetti, Rasi; Clemenza, Ferrari, D’Ursi. A disposizione: Iacobucci, Radaelli, Frascatore, Ingrosso, Cancellotti, Nzita, Memushaj, Valdifiori, Chiarella, Bocic, De Marchi, Rauti. Allenatore: Auteri.

PISTOIESE (3-5-1-1): Crespi; Sottini, Ricci, Gennari; Mezzoni, Romano, Santoro, Castellano, Martina; Valiani; Vano. A disposizione: Pozzi, Sabotic, Stijepovic, Basani, Pinzauti, Minardi, D’Antoni, Deratti, Moretti, Pertica, Mal, Ubaldi. Allenatore: Sassarini.

Arbitro: William Villa di Rimini.

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra. Serata fredda, terreno di gioco in ottime condizioni.

Gara iniziata.

11′ Pistoiese pericolosa con Vano che attacca la profondità ma Drudi è perfetto in chiusura.

12′ Ferrari va via sul filo del fuorigioco, arriva Clemenza ma il suo destro è contrato.

27′ PESCARA IN VANTAGGIO Pressione di Ferrari sul portiere e pallone recuperato. Cross sul secondo palo e Diambo di sinistro firma il vantaggio.

38′ PALO PISTOIESE Da azione d’angolo, colpo di testa di Ricci e palla sul legno con Sorrentino immobile.

43′ OCCASIONE PESCARA Ferrari manda D’Ursi solo davanti al portiere sulla trequarti ma non riesce a saltarlo.

45′ OCCASIONE PESCARA Illanes per Ferrari che tutto solo calcia male.

Termina 1-0 il primo tempo.

Ingrosso per Drudi

Iniziata la ripresa.

11′ Giallo per Santoro.

14′ Illanes salva: Valiani calcia a botta sicura da vicinissimo e il difensore biancazzurro ci mette il corpo.

21′ Giallo a Vano per proteste.

22′ Chiarella per D’Ursi, Memushaj per Diambo e Rauti per Memushaj.

31′ Cancellotti per Clemenza

33′ RADDOPPIO DEL PESCARA Rauti riceve da Pompetti in area e da posizione decentrata con il destro incrocia bene e trova l’angolino basso.

34′ OCCASIONE PESCARA Memushaj per Chiarella, conclusione secca ma Crespi manda in angolo.