Serie C Pescara Modena 1-2

Serie C Pescara Modena, brutto ko dei biancazzurri. Ferrari pareggia il gol di Mosti ma Ogunseye sorpassa al 42′. Pessima ripresa dei biancazzurri e fischi dei tifosi nel finale. Reggiana a + 8

LA CRONACA

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (3-4-3): 33 Di Gennaro; 5 Illanes, 28 Ingrosso, 38 Frascatore; 13 Zappella, 8 Memushaj, 21 Pompetti, 29 Nzita; 97 Clemenza, 30 De Marchi, 9 Ferrari.

A disposizione: 22 Sorrentino, 1 Radaelli, 18 Drudi, 3 Rasi, 16 Diambo, 79 Sanogo, 91 Rizzo, 24 Bocic, 27 Veroli, 11 Galano, 10 Marilungo, 17 Rauti. Allenatore: Auteri.

MODENA (4-3-1-2): 24 Gagno; 13 Ciofani, 15 Silvestri, 4 Pergreffi, 27 Azzi; 7 Armellino, 16 Gerli, 17 Scarsella; 8 Mosti; 11 Ogunseye, 21 Giovannini. A disposizione: 1 Narciso, 2 Ponsi, 3 Renzetti, 14 Maggioni, 30 Baroni, 6 Rabiu, 23 Di Paola, 32 Tremolada, 9 Bonfanti, 18 Minesso. Allenatore: Tesser.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

Ben trovati a tutti. D’Ursi non va neanche in panchina.

Pescara in maglia biancazzurra.

1′ OCCASIONE PESCARA De Marchi, cross basso. Da due passi Ferrari colpisce troppo debolmente il pallone. Gagno blocca.

4′ Memushaj: gran sinistro. Alto ma non di molto.

5′ GOL MODENA Ogunseye manda Mosti in area, sinistro secco e palla in rete.

21′ Ogunseye in area di sinistro. Palla a lato di un soffio.

22′ Ferrari, destro incrociato. palla in angolo.

26′ PAREGGIO DEL PESCARA Nzita si propone a sinistra, cross teso per Ferrari. Controllo e sinistro perfetto. palla in rete.

33′ Giallo a Ciofani.

40′ VANTAGGIO DEL MODENA Mosti scappa via a Illanes che lo mette giù. Rigore e giallo per il difensore. Ogunseye spiazza Di Gennaro.

Termina 1-2 il primo tempo con un minuto di recupero.

Iniziata la ripresa.

14′ De Marchi non ce la fa. Al suo posto Bocic. Dentro anche Diambo per Nzita. Pescara con il 4-3-3

17′ Mosti, gran sinistro. Di Gennaro salva.

23′ OCCASIONE MODENA Azzi a botta sicura. Zappella salva.

41′ Tiro cross di Bocic. Il Modena salva con affanno.

Finisce 2-1 per il Modena.