Serie C Pescara Lucchese 0-0

Serie C Pescara Lucchese, alle 14.30 il fischio d’inizio del match. Autoeri torna al 3-4-3 e ritrova Memushaj. Chiarella e Veroli in campo dal primo minuto. Qui gli aggiornamenti live.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Ingrosso , Drudi, Veroli; Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita; Chiarella, Rauti, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Radaelli, Illanes, Frascatore, Cancellotti, Rasi, Diambo, Rizzo, Valdifiori, Clemenza, De Marchi, Ferrari.

Allenatore: Auteri.

LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta; Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Visconti, Minala, Frigerio; Belloni; Semprini, Fedato. A disposizione: Cucchietti, Plai, Dumbravanu, Yakubiv, Quirini, Bensaja, Lovisa, Brandi, Gibilterra, Schimmenti, Nanni, Babbi.

Allenatore: Pagliuca.

Arbitro: Sfira di Pordenone.

Ben trovati a tutti. Terreno di gioco in ottime condizioni. Pochi spettatori presenti.

1′ OCCASIONE PESCARA Uno contro uno di Chiarella, palla in angolo. Sugli sviluppi Veroli a botta sicura, salva tutto Coletta.

25′ Giallo a Nannini per fallo su Zappella.

26′ Giallo a Veroli per fallo su Corsinelli.

Termina 0-0 un bruttissimo primo tempo.

Ferrari per Rauti.

Inizia la ripresa.

8′ L’arbitro fischia il rigore a favore del Pescara, poi cambia decisione dopo le proteste della Lucchese.

10′ Doppio cambio Lucchese: Picchi per Visconti, Semprini per Lanni

11′ Rizzo per Chiarella.

12′ OCCASIONE PESCARA Cross di Zappella, Ferrari di testa sfiora il palo.

18′ Clemenza per Memushaj.

29′ De Marchi per Nzita.

34′ D’Ursi, destro a giro. Fuori non di molto.

47′ Espulso Drudi per fallo da ultimo uomo

Espulso Rizzo dopo il triplice fischio. Finisce 0-0