Serie C Pescara Imolese 2-2

Serie C Pescara Imolese, ultimo atto della stagione regolare. I biancazzurri impattano 2-2 e si fanno scavalcare al quarto posto dall’Entella. Nei play off si giocherà il primo maggio contro la Carrarese. Modena promosso.

LA CRONACA

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-2-1) Sorrentino; Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita; Pontisso, De Risio, Pompetti; Clemenza, D’Ursi; Ferrari.   All. Luciano Zauri

A DISPOSIZIONE: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Illanes, Memushaj, Cernigoi, Zappella, Diambo, Rauti, Veroli, Blanuta, Ierardi.

IMOLESE (4-3-3) Santopadre; Angeli, Rinaldi, Milani, Liviero; Benedetti, D’Alena, Boscolo;  L. Lombardi, De Sarlo, Romano.    All. Gaetano Fontana

A DISPOSIZIONE: Angeletti, Vona, Padovan, Manzo, La Vardera, Belloni, De Feo, Ballanti, Capuzzi, Morara, A. Lombardi

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di PaolaAssistenti: Michele Collavo della sezione di Treviso e Daniel Cadirola della sezione di Milano. Quarto uomo: Simone Pistarelli della sezione di Fermo

Ben trovati a tutti.

16′ Prima azione del Pescara: D’Ursi corre per vie centrali, cross per Clemenza che al volo calcia debolmente.

18′ DOPPIA OCCASIONE IMOLESE Lombardi perso da Nzita sul secondo palo calcia male e Ingrosso salva sulla linea. Sugli sviluppi sempre Ingrosso salva su Boscolo, la palla finisce sui piedi di D’Alena che dal limite sfiora il palo.

26′ VANTAGGIO DELL’IMOLESE Liviero completamente solo a sinistra trova una gran conclusione e beffa Sorrentino. Assist da applausi di Romano.

33′ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Ferrari, Santopadre ribatte e Pompetti da due passi non trova la porta.

34′ Giallo a Nzita.

36′ PAREGGIO DEL PESCARA Numero di D’Ursi a sinistra e cross perfetto per Clemenza che di testa trova l’angolino basso.

44′ Ci prova Ferrari di testa, Santopadre manda in angolo.

Termina 1-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

1′ VANTAGGIO DEL PESCARA D’Ursi show a sinistra e cross perfetto per Pompetti che in corsa si inserisce e trova il gol.

11′ OCCASIONE PESCARA Pontisso corre palla al piede e scarica per D’Ursi che conclude in corsa. Santopadre salva

13′ Lombardi, gran sinistro. Sorrentino salva.

14′ Non ce la fa Drudi, al suo posto Illanes.

23′ PAREGGIO DELL’IMOLESE. Da azione d’angolo Angeli tutto solo tocca in rete.

24′ Pontisso, gran destro. Santopadre salva.

28′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi, ancora un assist per Clemenza e di sinistro centra il palo.

29′ Cernigoi e Rauti per Clemenza e Ferrari.

39′ OCCASIONE PESCARA Pontisso, assist per Cernigoi che tutto solo si fa ipnotizzare da Santopadre.