Serie C Pescara Gubbio 3-1 / Gol e highlights

Serie C Pescara Gubbio, tre punti fondamentali per i biancazzurri che staccano l’Ancona e avvicinano il Cesena che giocherà domani a Modena. Ierardi, Clemenza e Ferrari i marcatori ma che brividi nel finale con Sorrentino strepitoso su Serao sul punteggio di 2-1.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Ierardi, Drudi, Illanes; Cancellotti, Pompetti, Pontisso, Rasi; Clemenza, Cernigoi, Rauti.

A disposizione: Iacobucci, Ingrosso, Veroli, Frascatore, Zappella, Nzita, Diambo, Blanuta, Delle Monache, D’Ursi, Ferrari.

Allenatore: Auteri.

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti; Tazzer, Redolfi, Migliorini, Righetti; Sainz-Maza, Malaccari, Bulevardi; Arena, Spalluto, D’Amico.

A disposizione: Meneghetti, Sergiacomi, Signorini, Bonini, Lamanna, Formiconi, Francofonte, Sarao, Fantacci, Mangni.

Allenatore: Torrente.

Arbitro: Kumara di Verona.

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra, giornata soleggiata. Sugli spalti circa 2.000 spettatori.

4′ Palla rubata da Cernigoi e destro in corsa di Rauti. palla alta non di molto.

10′ Ancora Rauti con il destro: conclusione potente ma imprecisa.

23′ OCCASIONE PESCARA Pontisso, assist perfetto per Cernigoi che in corsa esalta Ghidotti. Palla in angolo.

29′ GOL PESCARA Angolo di Pompetti e stacco vincente di Ierardi. Colpo di testa all’angolino basso.

33′ OCCASIONE GUBBIO Spalluto va in profondità, provvidenziale Sorrentino in uscita a evitare guai peggiori.

Termina 1-0 il primo tempo.

Serao per D’Amico

Iniziata la ripresa

4′ TRAVERSA GUBBIO Rovisciata di Serao. Legno e poi palla in corner.

5′ PAREGGIO DEL GUBBIO Spalluto sul primo palo di testa trova l’angolino basso.

7′ Giallo a Rauti

15′ Ferrari, Diambo e D’Ursi per Cernigoi, Rasi e Rauti. Pescara con il 4-2-3-1

21′ Francofonte per Bulevardi.

22′ PESCARA IN VANTAGGIO Triangolazione perfetta e Clemenza di piatto sinistro firma il 2-1.

26′ Giallo a Ierardi.

32′ Frascatore e Veroli per Pontisso e Illanes. Si torna al 3-4-3.

44′ OCCASIONE GUBBIO. Spalluto a tu per tu con Sorrentino. Il portiere biancazzurro fa il miracolo.

45′ TERZO GOL PESCARA D’Ursi, assit perfetto per Ferrari che in corsa trova il terzo gol.

Termina 3-1 il match