Serie C Pescara Fermana 2-1

Serie C Pescara Fermana, tornano a vincere in casa i biancazzurri. Decidono le reti di Ferrari (rigore) e De Marchi. Bene i primi 20′ della ripresa con il 4-3-3. Martedì c’è il Modena.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-2-3-1): Di Gennaro; Cancellotti, Ingrosso, Illanes, Frascatore; Diambo, Pompetti; De Marchi, Memushaj, Bocic; Ferrari. A disposizione:  Sorrentino,  Radaelli, Rasi,  Zappella,  Sanogo,  Nzita, D’Ursi,  Clemenza,  Veroli,  Galano,  Marilungo,  Rauti. Allenatore: Auteri.

FERMANA (3-5-2):  Ginestra; Corinus, Alegna, Rossoni; Rodio, Urbinati, Mbaye, Graziano, Pannitteri, Bolsius; Nepi. A disposizione: Moschin, Grossi, Cognigni, Bucaco, Frediani, Pistolesi, Lovaglio, Roveglia, Sperotto, Ajradinoski, Marini. Allenatore: Riolfo.

Arbitro: Federico Longo di Paola.

Ben trovati a tutti. Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni.

Gara iniziata.

4′ OCCASIONE FERMANA Nepi si gira bene in area e calcia a botta sicura. Di Gennaro è super

6′ OCCASIONE FERMANA Palla persa da Pompetti, Pannittieri è tutto solo e calcia di sinistro. Miracolo di Di Gennaro.

7′ Giallo a Diambo per gioco scorretto.

10′ De Marchi, scarico per Diambo. Destro alto.

11′ Giallo a Rossoni per gioco scorretto.

18′ OCCASIONE PESCARA Cancellotti crossa, colpo di testa a botta sicura di Ferrari. Ginestra, la traversa e il palo negano la gioia del gol all’attaccante biancazzurro.

32′ Giallo a Ingrosso per proteste.

34′ OCCASIONE FERMANA Pannittieri, punizione perfetta. Miracolo di Di Gennaro.

40′ VANTAGGIO DEL PESCARA Punizione di Pompetti, in mischia c’è un tocco di mano. Rigore. Ferrari spiazza Ginestra.

44′ Giallo a Frascatore per gioco scorretto.

Finisce 1-0 il primo tempo. Decide per il Pescara il gol di Ferrari dal dischetto.

Iniziata la ripresa. 4-3-3 ora il sistema di gioco.

3′ RADDOPPIO DEL PESCARA Memushaj trova De marchi in area. Stop e destro secco. Palla in rete.

5′ GOL FERMANA Frascatore tocca con una mano. Rigore. Nepi spiazza Di Gennaro.

14′ TRAVERSA PESCARA Direttamente da angolo Memushaj centra il legno.

16′ OCCASIONE PESCARA Bocic a sinistra scappa, De Marchi tutto solo chiama il passaggio ma l’assist è sbagliato.

20′ OCCASIONE PESCARA Giocata corale e palla a Bocic. Sinistro parato da Ginestra.

23′ Zappella per Diambo. Pescara con il 4-4-2

26′ OCCASIONE PESCARA Recupero alto di Memushaj e imbeccata oer De Marchio. Sinistro out di un soffio.

28′ D’Ursi per Bocic, Rauti per De Marchi.

34′ OCCASIONE PESCARA Sbaglia Ginestra, Ferrari imbecca Zappella, cross per Rauti che di testa a porta vuota colpisce bene. Rossoni in tuffo di testa salva.

35′ OCCASIONE PESCARA Memsushaj, assist per D’Ursi che calcia da buona posizione. Ginestra salva.

Finisce 2-1 dopo 3′ di recupero.