Serie C: Pescara Crotone 0-1

Serie C: Pescara-Crotone, una sfortunata autorete di Tupta condanna i biancazzurri. Arriva la prima sconfitta stagionale. Infortuni per Pellacani e Ingrosso.

LA WEB CRONACA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone, Tupta ; Lescano.    All. Alberto Colombo

A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Vergani, Delle Monache, De Marino, Boben, Desogus, Mehic, Pellacani, Saccani, Germinario.

ASSENTI: Aloi, Crecco

CROTONE (4-3-3) Branduani; Calapai, Golemic, Cuomo, Giron; Petriccione, Awua,  Tribuzzi; Chiricò, Gomez,  Kargbo All. Franco Lerda (ex)

A disposizione: Dini, Gattuso, Bove, Giannotti, Bernardotto, Vitale, Mogos, Papini, Rojas, Crialese, Panico, Pannitteri,  Tumminello.

ASSENTI: Carraro (ex) e Spaltro

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. Assistenti: Massimiliano Bonomo di Milano e Stefano Galimberti di Seregno.

Quarto uomo: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.

Ben trovati a tutti

Bel colpo d’occhio allo stadio Adriatico, gara iniziatra.

6′ Che spavento. Plizzari controlla il pallone ma sbaglia. Per un attimo Karbo non ne approfitta.

13′ OCCASIONE CROTONE Karbo scappa sull’out di sinistra. Conclusione imprecisa.

23′ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Brosco da ottima posizione. Branduani è attento

24′ Ripartenza del Crotone. Chiricò per Kabo, salva Kraja.

31′ Giallo a Tribuzi

33′ Giallo a Gomez

39′ OCCASIONE PESCARA Cuppone prende il tempo alla difesa ospite e va a tu per tu con Branduani ma da posizione decentrata non trova il bersaglio grosso. Sugli sviluppi del corner Brosco sfiora il palo.

Termina 0-0 il primo tempo.

5′ Giallo per Kraja

6′ OCCASIONE CROTONE Palla che resta in campo e Karbo si ritrova solo davanti al portiere. C’è Gomez libero ma l’esterno rossoblu regala il pallone a Plizzari.

8′ Boben per Ingrosso ( infortunato)

10′ OCCASIONE PESCARA Gyabuaa va tutto solo in area ma sbaglia la rifinitura.

15′ Giallo a Cuppone

17′ OCCASIONE PESCARA Mora, assist per Tupta che calcia male da buona posizione

20′ CROTONE IN VANTAGGIO Punizione di Chiricò, deviazione decisiva in barriera che spiazza Plizzari.

21′ Palmiero e Desogus per Kraja e Tupta

22′ Giallo a Karbo

24′ Giallo A Brosco

35′ Delle Monache e Vergani per Cuppone e Gyabuaa

Termina 1-0 per il Crotone.