Serie C Pescara Cerignola 2-0

Serie C Pescara Cerignola, inizio ore 14.30. Colombo recupera Plizzari, in difesa gioca Crescenzi. Confermato il centrocampo di Avellino, in attacco c’è Desogus. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Ingrosso, Boben, Crescenzi; Aloi, Palmiero, Mora; Desogus, Cuppone; Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Gyabuaa, Kolaj, Vergani, Delle Monache, De Marino, Kraja, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario.

ASSENTI: Brosco, Milani e Pellacani

CERIGNOLA (3-5-2) Saracco; Blondett, Capomaggio, Ligi; Russo, Sainz-Maza, Bianco, Ruggiero, D’Ausilio;  D’Andrea, Malcore.   All. Michele Pazienza

A DISPOSIZIONE: Fares, Trezza, Olivera, Allegrini, Inguscio, Neglia, Botta, Achik, Farucci, Basile, Tascone, Langella, Vitali.

ASSENTI: Gonnelli , Giofrè e Coccia

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa. ASSISTENTI: Nicola Tinello  di Rovigo e Veronica Martinelli  di Seregno.

QUARTO UOMO: Erminio Cerbasi di Arezzo.

Ben trovati a tutti

10′ Giallo per Blondett per fallo su Desogus

17′ OCCASIONE PESCARA Mora, assist per Desogus che in corsa tenta un difficile lob. Palla out di un soffio.

23′ OCCASIONE PESCARA Desogus gran cross, Saracco sbaglia ma Cuppone non ne approfitta

24′ OCCASIONE PESCARA Mora è ancora strepitoso e manda Desogus in porta. L’ex Cagliari calcia male solo davanti al portiere.

27′ OCCASIONE PESCARA Boben show poi Aloi crossa bene. Lescano tutto solo sbaglia da due passi di testa.

40′ VANTAGGIO DEL PESCARA Crescenzi spinto in area da Russo. Rigore. Lescano spiazza Saracco.

43′ Giallo a Palmiero

Termina 1-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

10′ Giallo a Malcore per simulazione

16′ Kraja e Vergani per Palmiero e Lescano; Achik per Sainz Maza e Tascone per Ruggiero

20′ TRAVERSA CERIGNOLA D’Andrea, gran destro. Parte alta della traversa scheggiata.

23′ RADDOPPIO PESCARA Gran giocata corale, Desogus per Crescenzi cross basso per Vergani che di corsa trova di destro l’angolino basso.

30′ Delle Monache e Gyabuaa per Desogus e Aloi

40′ De Marino per Crescenzi.

Finisce 2-0. grazie a tutti per averci seguito.