Serie C Pescara Carrarese 1-1 / Gol e highlights

Serie C Pescara Carrarese, Pompetti illude ma nella ripresa Petrelli ristabilisce la parità. I toscani imbrigliano i biancazzurri: risultato giusto. Domenica c’è il Gubbio.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Ingrosso, Veroli; Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita; Rauti, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Rasi, Cernigoi, Diambo, Pontisso, Frascatore, Delle Monache, Blanuta, Chiarella, Ierardi, Clemenza.

Allenatore: Auteri.

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel; Grassini, Rota, Marino, Imperiale; Battistella, Berardocco, Pasciuti; Bramante; Energe, Petrelli. A disposizione: Mazzini, Sabotic, Bevilacqua, Infantino, Bertipagani, Figoli, Tunjov, Doumbia, Semprini, Khailoti, Arcuri.

Allenatore: Di Natale.

Arbitro: Caldera di Como
Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra, Carrarese in completo giallo.
11′ OCCASIONE CARRARESE Battistella in ripartenza si costruisce il tiro e di destro sfiora il palo.
26′ Giallo a Energe per fallo su Illanes.
33′ Giallo a Grassini per fallo su Nzita
40′ PESCARA IN VANTAGGIO Nzita per Ferrari, sponda per Pompetti che di sinistro in corsa trova il gol.
Termina 1-0 il primo tempo.
Semprini per Grassini e Tunjov per Bramante
Inizia la ripresa.
4′ OCCASIONE CARRARESE Petrelli calcia a botta sicura, miracolo di Sorrentino e sul tap in altro salvataggio miracoloso.
6′ Giallo a Illanes e Rota
9′ Pontisso e Clemenza per Memushaj e D’Ursi.
12′ PAREGGIO DELLA CARRARESE Con una deviazione il pallone arriva Petrelli che supera Sorrentino in uscita.
18′ Cernigoi e Rasi per Rauti e Zappella.
22′ Giallo a Veroli.