Serie C Pescara Avellino 1-0

Serie C Pescara Avellino – Un gol di Lescano lancia i biancazzurri. Prestazione più che positiva per gli abruzzesi con nota di merito per Kraja. Bel colpo d’occhio allo Stadio.

LA CRONACA

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) Plizzari ; Cancellotti, Pellacani, Ingrosso, Milani; Germinario, Kraja, Mora ; Cuppone, Delle Monache;  Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Milani De Marino, Saccani, Brosco, Boben, Palmiero, Gyabuaa, Tupta, Vergani, Kolaj, Desogus.

ASSENTI: gli ex Aloi e Crecco, entrambi infortunati ma Aloi avrebbe comunque saltato la sfida per squalifica.

AVELLINO (3-4-3) Marcone; Illanes , Aya, Zanandrea;  Ricciardi, Franco, Casarini, Tito; Kanoutè, Murano, Guadagni.   All. Roberto Taurino

A DISPOSIZIONE: Pizzella, Antignani, Rizzo, Tito, Auriletto , Moretti, Garetto, Dall’Oglio, Matera, Maisto, Ceccarelli, Gambale, Di Gaudio, Russo

ASSENTI: Trotta per squalifica, Pane causa infortunio

11′ Delle Monache per Lescano, destro alto da buona posizione.

13′ OCCASIONE PESCARA Sinistro di Lescano e super intervento di Marcone. Palla in corner.

16′ Numero di Delle Monache, applausi per lui.

21′ Giallo a Franco per fallo su Cuppone

30′ Giallo a Germinario per fallo su Tito

34′ Giallo a Murano per fallo su Pellacani

42′ Giallo a Mora per fallo su Ricciardi

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata le ripresa

4′ Giallo a Delle Monache per non aver rispettato la distanza in barriera

7′ Sugli sviluppi di una punizione Ricciardi calcia bene, Milani salva tutto

9′ Doppio cambio: Kolaj e Gyabuaa per Delle Monache e Germinario

13′ OCCASIONE PESCARA Kolaj va tutto solo in area, lob sull’uscita di Marcone e palla out

19′ VANTAGGIO DEL PESCARA Angolo di Kolaj e colpo di testa vincente di Facundo Lescano.

25′ OCCASIONE PESCARA Kolaj, gran destro palla alta di un soffio.

31′ Tupta e Palmiero per Kraja e Lescano

33′ Murano pericoloso, super Plizzari dice no

42′ Plizzari super su Kanute. Palla in angolo

43′ Brosco per Cuppone