Serie C Olbia-Pescara 1-2, Auteri: “Cambi decisivi, ci abbiamo creduto fino alla fine”

Serie C Olbia-Pescara 1-2, le parole dell’allenatore biancazzurro. “Nel primo tempo abbiamo fatto fatica davanti, nella ripresa siamo migliorati grazie anche ai cambi. Ferrari in panchina? Non può giocare tre partite in sette giorni”.

LE DICHIARAZIONI DI AUTERI

Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta davanti e anche il vento ci ha limitato. Abbiamo preso un gol evitabile contro una squadra che ti allunga e ha fisicità davanti. Nel secondo tempo siamo migliorati e abbiamo giocato nella loro metà campo. Ci abbiamo creduto fino alla fine perché dal punto di vista fisico stiamo molto bene.

Ferrari è partito dalla panchina perché non può fare tre partite in sette giorni ad altissimo livello. E’ una questione fisica. Memushaj ha giocato gli ultimi dieci minuti splendidi. D’Ursi? Non mi è piaciuto, deve stare più tranquillo e sereno perché è entrato in un vortice di negatività.