Serie C Montevarchi-Pescara 1-2

Serie C Montevarchi Pescara, i biancazzurri vincono 2-1 con i gol di Memushaj e Frascatore. Gran secondo tempo per gli uomini di Auteri che volano in testa alla classifica.

DI SEGUITO LA CRONACA DEL MATCH

MONTEVARCHI (3-4-1-2): Rinaldi; Achy, Tozzuolo, Bassano; Lischi, Amatucci, Mercati, Barranca; Carpani; Jallow, Gambale.

A disposizione: Ciabattini, Giusti, Dutu, Mionic, Casiello, Senzamici, Doratiotto, Intinacelli, Lunghi. Allenatore: Roberto Malotti.

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Ingrosso, Drudi, Illanes; Cancellotti, Memushaj, Rizzo, Nzita; Galano, Rauti, D’Ursi.

A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Zappella, Frascatore, Valdifiori, Pompetti, Rasi, Sanogo, Diambo, Ferrari, De Marchi, Marilungo.  Allenatore: Gaetano Auteri.

Arbitro: Michele Giordano di Novara.

Ben trovati a tutti. Pomeriggio soleggiato ma ventoso. Circa 150 i sostenitori biancazzurri. Pescara in maglia biancazzurra.

1′ Subito pericolo, Gambale chiama palla e Di Gennaro è costretto ad uscire sui piedi dell’attaccante. Pescara salvo in angolo.

18′ Rauti ha Galano a destra tutto solo ma sbaglia l’appoggio.

20′ PALO MONTEVARCHI Sinistro secco di Amatucci, il legno salva Di Gennaro.

25′ Giallo a Carpani per gallo su Memushaj.

40′ Giallo a Illanes per gioco scorretto.

42′ PESCARA IN VANTAGGIO Punizione di Memushaj, palla all’angolino basso.

43′ Giallo a Cancellotti per gioco scorretto.

44′ Giallo a Tuozzoli per fallo su Rauti.

Termina 1-0 per il Pescara il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

14′ Infortunio per Ingrosso ( spalla). Al suo posto Frascatore.

20′ OCCASIONE PESCARA Mmeushaj manda D’Ursi tutto solo in area. conclusione imprecisa da ottima posizione.

22′ De Marchi e Zappella per Galano e Rauti.

23′ OCCASIONE PESCARA Zappella e De Marchi arrivano in area, un difensore salva.

24′ Giallo a Nzita per gioco scorretto.

26′ PAREGGIO DEL MONTEVARCHI Lischi tutto solo sul secondo palo di testa manda in rete un cross proveniente dalla sinistra.

39′ Ferrari e Marilungo per Nzita e D’Ursi

43′ PESCARA IN VANTAGGIO Tiro cross di Illanes, sul secondo palo c’è Frascatore   che tocca in rete.

Nella foto (Pescara calcio): il gol dell’1-0 di Memushaj su punizione.