Serie C Giugliano Pescara 1-1

Serie C Giugliano Pescara, inizio ore 14.30 allo Stadio Partenio Lombardi di Avellino. Colombo lancia Sommariva tra i pali al posto di Plizzari rimasto in città causa febbre. In mediana ecco Palmiero e Aloi. In attacco torna Desogus. Qui tutti gli aggiornamenti live.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GIUGLIANO (4-3-1-2) Sassi; Scanagatta, Zullo, C.Poziello, Gomez; Ceparano, Gladestony, De Rosa;  Ghisolfi; Kyeremateng, Piovaccari.   All. Raffaele Di Napoli

A DISPOSIZIONE: Viscovo, Belardo, Berman, D’Alessio, Lucas, Salvemini, Rizzo, R.Poziello, Biasiol, Rondinella, De Lucia, De Francesco, Di Dio, Nocciolini

ASSENTE: Ojewale

PESCARA (4-3-2-1) Sommariva; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani;  Aloi, Palmiero, Mora;  Cuppone, Desogus;  Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, Crescenzi, Gyabuaa, Kolaj, Vergani, Delle Monache, De Marino, Boben, Kraja, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario

ASSENTI: Plizzari e Pellacani

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma 1. ASSISTENTI: Marco Ceolin di Treviso e Massimiliano Starnini di Viterbo.

QUARTO UOMO: Giuseppe Costa di Catanzaro

Bem trovati a tutti

Gara iniziata

5′ Rizzo per Kyeremateng

13′ GOL GIUGLIANO De Rosa ha eluso il fuorigioco e ha trovato Rizzo che concluso tutto solo in area sulla traversa. Sulla ribattuta Piovaccari viene spinto da Brosco. Rigore e rosso per Milani ( con errore dell’arbitro che ha scambiato persona). Rizzo spiazza Sommariva.

19′ Giallo ad Aloi

21′ GOL PESCARA. Gran gol di Aloi che sfrutta un inserimento e batte il portiere con un destro secco.

34′ Giallo a Ingrosso

43′ Proteste del Pescara: Ingrosso strattonato in area. Il direttore di gara fa giocare ma sono tante le proteste

Termina 1-1 il primo tempo

Gyabuaa e Kraja per Desogus e Aloi

Iniziata la ripresa

7′ Vergani per Lescan0

15′ Giallo per Gyabuaa

19′ ROSSO A DE ROSA Il numero 8 gialloblù rifila una gomitata a Mora. Rosso diretto

23′ OCCASIONE PESCARA Vergani da due passi calcia alto dopo l’ottimo assist di Gyabuaa

29′ OCCASIONE PESCARA Cuppone a botta sicura. Zullo manda in angolo.

31′ Crecco per Palmiero

33′ Giallo a Brosco, era diffidato salterà il Cerignola

42′ Crescenzi per Mora

Termina 1-1 il match