Serie C Gelbison Pescara 1-2

Serie C Gelbison Pescara, inizio ore 14.30. Zeman rilancia Crescenzi al posto dello squalificato Cancellotti. Vergani preferito a Lescano, Rafia e Delle Monache titolari. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

GELBISON (3-5-2) Anatrella; Loreto, Cargnelutti, Granata; Onda, Graziani, Papa, Uliano, Porcino; De Sena, Tumminello.   All. Agostino Spicuzza (Esposito squalificato).

A DISPOSIZIONE: D’Agostino, Marong, Capone, Fornito, Caccavallo, Correnti, Infantino, Kyeremateng, Sane.

ASSENTI: Faella, Francofonte, Gilli e Nunziante.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Crescenzi, Brosco, Mesik,  Milani; Rafia, Palmiero, Mora; Merola, Vergani, Delle Monache.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Boben, Gozzi, Ingrosso, Catena, Germinario, Aloi, Cuppone, Kolaj, Desogus, Lescano.

ASSENTI: Kraja, Gyabuaa, Pellacani,  Cancellotti.

ARBITRO: Claudio Petrella di Viterbo. ASSISTENTI: Veronica Martinelli  di Seregno e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. QUARTO UOMO: Marco Giordano di Matera.

Ben trovati a tutti.

3′ De Sena elude il fuorigioco, Plizzari è bravo in uscita

9′ PALO GELBISON De Sena fa quello che vuole in area e calcia con il destro. Palo pieno.

11′ Giallo per Rafia. Salterà Messina

13′ Giallo a Tumminello

18′ Merola ci prova, sinistro out

25′ OCCASIONE PESCARA Rafia, assist perfetto per Merola che tutto solo sbaglia lo stop.

36′ Giallo a Merola

37′ Kolaj per Delle Monache

38′ Milani di testa assit per Merola: l’ex Foggia anticipato al limite dell’area piccola

41′ Giallo a Porcino

48′ PESCARA IN VANTAGGIO Angolo di Mora, colpo di testa vincente di Riccardo Brosco

Termina 0-1 il primo tempo.

Lescano per Vergani. Marong per Porcino

Inizia la ripresa (espulso il tecnico di casa)

9′ PAREGGIO DELLA GELBISON Angolo di Uliano e colpo di testa vincente di Cargnelutti

14′ Gran giocata del Pescara. Rafia e Mora di prima deliziano, Crescenzi ha il corridoio giusto ma controlla male il pallone in area

17′ Fornito per Onda

22′ Cuppone per Merola, Germinario per Mora

27′ PESCARA IN VANTAGGIO Numero di Rafia, cross e colpo di testa perfetto di Lescano ( che esulta senza magli a eprende il giallo)

35′ Lescano, cross in area. Gran destro di Germinario alto di poco