Serie C Foggia Pescara 0-4

Serie C Foggia Pescara, biancazzurri stellari e vittoria meritatissima. Lescano, Milani, Kraja e Vergani i marcatori. Gli abruzzesi escono tra gli applausi.

LA CRONACA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA (4-2-3-1) Nobile; Leo, Sciacca, Di Pasquale, Costa; Petermann, Di Noia; D’Ursi,  Schenetti, Peralta; Vuthaj.   All. Roberto Boscaglia

A DISPOSIZIONE: Raccichini, Illuzzi, Garattoni, Maolo, Chierico, Ogunseye, Papazov, Frigerio, Peschetola, Nicolao, Iacoponi, Odjer, Tonin.

ASSENTE: Rizzo

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani;  Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone, Desogus; Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Vergani, De Marino, Mehic, Crecco, Ingrosso, Tupta, Saccani, Germinario.

ASSENTI: Aloi, Pellacani e Delle Monache.

ARBITRO: Mario Saia di Palermo.

ASSISTENTI: Marco Lencioni di Lucca e Luca Feraboli di Brescia.

QUARTO UOMO: Adolfo Baratta di Rossano.

Ben trovati a tutti

Gara iniziata

1′ OCCASIONE PESCARA Cancellotti cross basso, colpo di testa di Lescano e gran parata di Nobile. Saia ha fischiato un fallo dell’attaccante biancazzurro.

5′ Giallo a Cancellotti

11′ Gran destrodi Desogus. Nobile salva.

12′ Giallo a Costa

14′ OCCASIONE PESCARA Milani ha tanto spazio a sinistra e calcia da ottima posizione. Palla out

17′ Brosco sbaglia, D’Ursi prova il destro a giro. Alto di poco

41′ OCCASIONE PESCARA Gyabuaa libera benissimo Lescano che ignora Cuppone e calcia alto

44′ VANTAGGIO DEL PESCARA Cancellotti corre a destra, Cuppone gli apre la strada prima dell’assist per Lescano che tutto solo trova l’angolino basso

Termina 1-0 per il Pescara il primo tempo.

Tonin per Peralta

Inizia la ripresa

8′ Giallo a Di Noia

10′ RADDOPPIO DEL PESCARA Lescano, assist di testa perfetto per il taglio “back door” di Milani che in corsa calcia all’angolino basso.

21′ FOGGIA IN 10 Brutto fallo di Di Pasquale su Cuppone. Rosso diretto

22′ Papazov per D’Ursi

24′ Tupta per Cuppone Palmiero per Gyabuaa

35′ TRIS PESCARA Tupta è perfetto, assist per Kraja che trova l’angolino basso

36′ Kolaj e Vergani per Lescano e Desogus

40′ POKER PESCARA Vergani show e destro a giro perfetto

Finisce 4-0 e il Pescara esce tra gli applausi.

Foggia – Pescara 0-4 – YouTube