Serie C Crotone Pescara 1-0

Serie C Crotone Pescara, posticipo allo Scida con inizio alle 20.30. Ultima chance per provare ad inseguire il secondo posto. Colombo in attacco conferma Tupta con Desogus e Cuppone. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

CROTONE (4-3-3) Dini; Papini, Golemic, Cuomo, Crialese;  Tribuzzi Carraro, Vitale; Chiricò, Gomez, D’Ursi   All. Franco Lerda

A DISPOSIZIONE: Branduani, Gattuso, Bove, Giron, Calapai, Spaltro, D’Errico, Rojas, Awa,Cernigoi, Pannitteri, Kargbo.

ASSENTI: Petriccione Mogos.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani; Kraja, Aloi, Mora;  Cuppone, Desogus;  Tupta.  All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Boben, Mesik, Crescenzi, Saccani, Palmiero, D’Aloia, Gyabuaa, Germinario, Crecco, Delle Monache, Kolaj, Lescano.

ASSENTE: Pellacani

ARBITRO: Paride Tremolada  di Monza. ASSISTENTI: Khaled Bahri di Sassari,  Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. QUARTO UOMO: Mario Perri di Roma 1.

Ben trovati a tutti, vento forte allo Scida

Gara iniziata.

3′ Giallo a Cuomo per fallo su Cuppone

12′ OCCASIONE E PALO PESCARA Gran giocata di Tupta per Cuppone che calcia a botta sicura. Palo interno e palla che non vuole entrare.

27′ OCCASIONE PESCARA Cuppone per Cancellotti, cross perfetto, Mora a botta sicura ma c’è Tupta sulla traiettoria.

28′ OCCASIONE CROTONE Chiricò, gran sinistro. Palo scheggiato.

42′ Giallo a Ingrosso

44′ OCCASIONE PESCARA Recupero palla di Aloi, situazione di 4 contro 2 a favore dei biancazzurri ma l’ex Avellino cerca un’improbabile conclusione da centrocampo.

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa.

6′ Giallo a D’Ursi per fallo su Cuppone.

8′ Rigore non dato al Pescara: clamorosa gomitata di Golemic a Brosco. Tremolada fa continuare.

13′ Karbo per D’Ursi e Awua per Tribuzzi.

21′ Giallo a Cancellotti per fallo su Karbo

22′ Vergani per Tupta

28′ Crescenzi e Kolaj per Cancellotti e Desogus

32′ Giallo a Crescenzi

36′ VANTAGGIO DEL CROTONE Cross dalla destra di Chiricò e colpo di testa di Vitale. Palo interno, palla in rete

Finisce 1-0 per il Crotone