Serie C Cesena Pescara 1-0

Serie C Cesena Pescara, decide un autogol di Nzita su una sanguinosa palla persa di Pompetti. Non basta un Drudi in formato super. Addio al primo posto?

CESENA (4-3-2-1): Benedettini; Ciofi, Mulè, Gonnelli, Favale; Missiroli, Rigoni, Ardizzone; Berti, Caturano; Bortolussi.

A disposizione: Fabbri, Adamoli, Candela, Pogliano, Yabre, Ilari, Munari, Pierini, Pollini, Steffè, Tonin, Zecca. Allenatore: Viali.

PESCARA (4-3-3): Sorrentino; Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita; Rizzo, Pompetti, Memushaj; Galano, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Radaelli, Frascatore, Illanes, Veroli, Rasi, Zappella, Diambo, Clemenza, De Marchi, Marilungo, Rauti. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino.

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata.

1′ OCCASIONE CESENA Punizione di Favale, colpo di testa di Bortolussi da due passi. Out di un soffio.

8′ Pompetti per D’Ursi, destro da buona posizione. Alto.

34′ D’Ursi: destro basso e palla out di un soffio.

37′ Pompetti: gran sinistro. Benedettini salva in angolo.

Termina 0-0 la prima frazione

Arrivano i tifosi biancazzurri all’intervallo.

Iniziata la ripresa.

12′ Numero di Bortolussi e destro incrociato. Palla a lato di un soffio.

13′ De Marchi per Ferrari e Candela per Ciofi.

15′ OCCASIONE PESCARA Drudi show e superiorità del Pescara. D’Ursi è solo ma il Cesena si salva.

16′ PALO CESENA Missiroli cross per Caturano. Colpo di testa e palla sul legno esterno.

24′ Super Sorrentino: il neo entrato Tonin calcia bene. Il portiere biancazzurro è attento.

31′ OCCASIONE PESCARA De Marchi ignora Galano e fa tutto da solo. Il suo destro viene contrato da ottima posizione.

38′ VANTAGGIO CESENA Palla persa da Pompetti e ripartenza dei padroni di casa. Cross di Candela e autogol di Nzita. Dentro Marilungo per Memushaj.