Serie C Ancona Matelica Pescara 1-1 / Gol e highlights

Serie C Ancona Matelica Pescara, finisce con un giusto pari al Del Conero. Al gol di Rolfini ha risposto Pompetti. Espulso nel finale Illanes.

ANCONA MATELICA (4-3-3): Avella; Tofanari, Masetti, Iotti, Di Renzo; Iannoni, Gasperi, Delcarro; Moretti, Rolfini, Sereni.

A disposizione: Vitali, Canullo, Bianconi, D’Eramo, Farabegoli, Maurizii, Faggioli, Noce, Ruani, Sabattini. Allenatore: Colavitto.

PESCARA (4-3-3): Iacobucci; Illanes, Drudi, Veroli; Cancellotti, Pompetti, Diambo, Rasi; De Marchi, Rauti, D’Ursi.

A disposizione: Sorrentino, Frascatore, Ingrosso, Nzita, Memushaj, Valdifiori, Bocic, Chiarella, Zappella, Clemenza, Ferrari. Allenatore: Auteri

Arbitro: Andreano di Prato.

Infortunio muscolare a Sorrentino nel riscaldamento. Gioca Iacobucci.

Gara iniziata. Bel colpo d’occhio sugli spalti. Pescara in maglia biancazzurra.

Rauti fa l’esterno a sinistra, De Marchi centrale e D’Ursi a destra.

4′ OCCASIONE PESCARA Rasi per Rauti, destro secco. Masetti salva in angolo.

10′ OCCASIONE ANCONA Da calcio di punizione Iotti incrocia il destro. palla out di un soffio.

11′ Giallo a Illanes.

17′ Giallo a Pompetti. Era diffidato, salta la Carrarese.

21′ ANCONA MATELICA IN VANTAGGIO Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Rolfini e palla all’angolino basso.

23′ OCCASIONE PESCARA Rauti, palla d’oro per D’Ursi che calcia malissimo da ottima posizione.

26′ OCCASIONE PESCARA Cross di Rasi, colpo di testa di Cancellotti out di un soffio.

31′ OCCASIONE PESCARA Angolo di Pompetti, colpo di testa di De Marchi out di un soffio.

36′ PAREGGIO DEL PESCARA Sinistro di Pompetti, deviazione e palla in rete.

42′ Giallo a De Marchi.

Termina 1-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

3′ Giallo a Gasperi.

11′ Ferrari per De Marchi

12′ Giallo a Rasi.

14′ OCCASIONE PESCARA Veroli da due passi alza la mira.

19′ Memushaj e Clemenza per Rasi e D’Ursi.

20′ Iacobucci salva su Rolfini.

25′ Giallo a Clemenza.

36′ Doppio giallo e rosso a Illanes.

37′ OCCASIONE ANCONA Faggioli da due passi a botta sicura. Salva Iacobucci.

38′ Frascatore per Rauti.

43′ OCCASIONE PESCARA Memushaj tutto solo calcia out di un soffio.