Serie B Venezia Pescara, finale 4-0

Serie B Venezia Pescara: alle 21 i biancazzurri vanno a caccia del riscatto dopo le ultime due sconfitte. Asencio e Maistro out. Diambo titolare.

Questa sera alle 21 a Venezia di fronte i padroni di casa di Zanetti e l’11 di Oddo. Il Pescara vuole cancellare le ultime due sconfitte ma è in emergenza in attacco. Ceter e Asencio sono out, si ferma anche Maistro autore delle due reti segnate dagli abruzzesi in campionato. Gioca Riccardi sulla linea dei trequartisti con Galano. Tante le novità in formazione. Gioca Diambo. Tutti gli aggiornamenti live dalle 21.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VENEZIA (4-3-1-2) Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Vacca, Fiordilino, Maleh; Aramu; Jhonsen, Forte.  All. Zanetti

A disp. Pomini, Carotenuto, Felicioli, Ferrarini, Marino, St. Clair, Svoboda, Bjarkason, Crnigoj, Rossi, Serena, Taugourdeau, Di Mariano, Capello, Karlsson.  Indisponibili: Bocalon e Cremonesi.

PESCARA ( 4-3-2-1)  Fiorillo; Balzano, Drudi, Bocchetti, Nzita; Omeonga, Diambo, Memushaj; Galano, Riccardi; Capone All Oddo

A disp. Alastra, Radaelli, Masciangelo , Scognamiglio, Jaroszynski, Ventola, Guth, Valdifiori, Fernandes,Busellato, Belloni, Arlotti, Bocic

Indisponibili: Bellanova, Ceter, Asencio, Maistro, Antei, Del Favero

Arbitro: Maggioni di Lecco

Ben trovati a tutti, Pescara in maglia biancazzurra

Gara iniziata

1’ OCCASIONE VENEZIA Jhonsen va in campo aperto e di destro sfiora il palo.

22’ Giallo a Diambo per gioco scorretto

29’ Giallo a Molinaro per fallo su Riccardi

36’ Numero di Galano ma controllo impreciso. Si salva il Venezia

37’ OCCASIONE VENEZIA Mazzocchi, cross basso. Tre giocatori di casa mancano l’impatto con il pallone.

38’ OCCASIONE PESCARA Gran sinistro di Diambo. Lezzerini salva

46’ VENEZIA IN VANTAGGIO Mazzocchi crossa di sinistro, Jhonsen anticipa Balzano e di testa appoggia per Aramu che tutto solo di destro appoggia in rete e firma il vantaggio.

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa: Bocic per Riccardi; Ventola per Balzano

3’ RADDOPPIO DEL VENEZIA Forte sfrutta una palla vagante in area e trova l’angolino basso. 2-0

7’ TRAVERSA VENEZIA Forte impegna Fiorillo. Tap in di Jhonsen sul legno.

12’ Masciangelo per Memushaj. Pescara con il 3-4-2-1

21’ Belloni per Galano; Busellato per Diambo. Karlsonn per Forte

29’ PESCARA IN DIECI: doppio giallo e rosso per Nzita

36’ TRIS VENEZIA Cross dalla destra, linea difensiva del Pescara ancora messa male e per Maleh è un gioco da ragazzi firmare il 3-0

38’ Giallo a Omeonga

47’ POKER VENEZIA Mazzocchi crossa, sponda di Aramu e tocco sotto porta di Karlsonn. 4-0