Serie B Spezia Pescara – I biancazzurri resistono un tempo

Serie B Spezia Pescara – Un autogol di Scognamiglio spiana la strada ai liguri oggettivamente più forti di Maniero e compagni. Pesano le tante assenze

Troppo forte lo Spezia, troppe assenze per il Pescara. Finisce 2-0 per i padroni di casa, il rammarico è quello di aver subito gol in apertura di ripresa con lo sfortunato tocco di Scognamiglio su colpo di testa di Galabinov dopo aver giocato un primo tempo ordinato ed equilibrato. Pesano tutte le indisponibilità, l’ultima in ordine di tempo quella di Bettella out dopo il riscaldamento causa febbre. Eppure il Pescara poteva passare in vantaggio con Galano che entra in area ma calcia male da buona posizione. Fiorillo dice sempre no a Maggiore, il Pescara va al riposo sullo 0-0. Ad inizio ripresa la doccia gelata: colpo di testa di Galabinov e tocco sfortunato di Scognamiglio che beffa Fiorillo. Il secondo gol dello Spezia è da applausi: Maggiore cross basso, velo di Galabinov e tocco vincente di Gyasi. Legrottaglie inserisce tutte forze fresche in avanti ma solo Bojinov, entrato al 24’, mette paura con uno girata che termina alta non di molto. Finisce 2-0, a Benevento domenica alle 21 mancheranno anche Drudi e Palmiero che verranno squalificati