Serie B Reggina Pescara, finale 3-1

Serie B Reggina Pescara, secondo match di campionato oggi per i biancazzurri alle 16:15 al Granillo. Maistro debutta dal primo minuto. Gioca Memushaj. Panchina per Asencio e Bocchetti.

Oggi alle 16:15 al Granillo si sfideranno Reggina e Pescara. Entrambe le squadre hanno pareggiato all’esordio e vanno a caccia del primo successo stagionale. Oddo lancia Maistro dal primo minuto mentre Bocchetti, Masciangelo e Asencio partiranno dalla panchina.  Indisponibili Balzano, Del Favero e Di Grazia. Nella Reggina assenti Charpentier e Rivas, il tecnico Toscano si affida alla difesa a tre e al tandem offensivo Menez – Denis. Tutti gli aggiornamenti live dalle 16:15.

REGGINA ( 3–4–1–2 ) Plizzari; Loiacono,Gasparotto, Rossi; Rolando, Bianchi, Crisetig, Liotti,; Bellomo; Menez, Denis.  All. Domenico Toscano

A disposizione: Guarna, Farroni, Delprato, Di Chiara,Peli, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho, Mastour, Lafferty, Vasic.

PESCARA ( 4–3–2–1 ) Fiorillo; Bellanova, Drudi, Scognamiglio, Jaroszynski; Memushaj, Valdifiori,  Busellato; Galano, Maistro; Ceter.  All. Massimo Oddo

A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Elizalde, Masciangelo, Bocchetti, Ventola, L. Fernandes,Omeonga, Bocic, Asencio, Riccardi, Capone.

ARBITRO: Marini di Roma

1’ Loiacono da fuori. Gran destro out non di molto.

17’ RIGORE PESCARA. Trattenuto in area Scognamiglio. Dal dischetto Galano che centra il palo.

23’ REGGINA IN VANTAGGIO Miracolo di Fiorillo su Denis perso dalla difesa biancazzurra. Tap in di Liotti che calcia sotto la traversa.

28’ RADDOPPIO DELLA REGGINA Menez centra la traversa. Altro tap in di Liotti che deposita in rete.

44’ TRIS REGGINA Menez riceve tutto solo in area e appoggia in rete con estrema facilità.

Termina 3-0 il primo tempo

Cionek per Gasparetto. Asencio per Ceter

Iniziata la ripresa

12’ Passa alla difesa a 3 Oddo. Dentro Masciangelo e  Omeonga per Bellanova e Valdifiori.

20’ Bocic per Memushaj

25’ GOL PESCARA Maistro si propone e da posizione defilata calcia sotto l’incrocio

26’ Bocchetti per Jaroszynski

44’ Mastour di sinistro. Fiorillo manda in angolo.